Kamis, 19 September 2013

Grindr Face (and Torso)


Grindr sedang mencari model untuk menjadi "Duta Grindr". Sayangnya hanya berlaku untuk warga negara Amerika sekalipun nanti sang pemenang ini akan terlihat di semua aplikasi Grindr yang beredar di seluruh dunia. Syaratnya? Yah kirim aja foto ala ala Grindr baik lewat facebook atau Instagram. Nanti 10 finalis akan dipilih berdasarkan voting dan akan mendapat hadiah Grindr Xtra gratis selama setahun (yaelaaaaaa) dan beberapa hadiah hiburan. Salah satu dari finalis akan dipilih untuk jadi Grand Winner yang akan diterbangkan ke LA untuk 3 malam dan pemotretan. Voting baru akan dimulai tanggal 23 September, dan sepertinya siapapun bisa ikutan voting.

So far dah mayan banyak yang submit sih dengan pose ala Grindr. Banyak banget tuh bule2 cakep standar yang sudah bertopless ria siap dipilih. Bahkan ada model bokep Jake Austin yang ikutan segala. Mayan kan buat dongkrak karir sebagai pemain film bokep

Yang submit rata rata not bad sih, karena pada sadar kali yah Grindr adalah tempat dimana penampilan fisik itu penting banget. Jadi untuk menjadi seorang "Duta Grindr" mereka harus memiliki penampilan fisik di atas rata rata, minimal six pack itu wajib rasanya









Btw, ini ada apa yah antara gay dengan tato bintang? To add some sparkle on their body? To be more fabulous? To create more pretty images?





Tidak ada komentar:

Posting Komentar