Minggu, 29 September 2013

Cosmo Bash 2013 (with lots and lots of pics)



Tiap tahun majalah Cosmopolitan Philippine mengadakan acara Cosmo Bash dengan tema Cosmo University. Acara apa sebenarnya ini? Sebenarnya semacam acara perayaan Cosmo untuk semua cowok cowok seksi (10 artis dan 69 bachelor) yang sering ditampilkan dengan pose sangat berani di majalah mereka. Memang di Philippine bukan cuma wanita yang sering dilucuti pakaiannya untuk tampil seksi di majalah. Para seleb dan model cowok juga mendapat giliran mereka di majalah Cosmo. Dan tahun 2013 ini mereka menampilkan para cowok itu dengan penampilan ala kampus dengan profesor seksi, murid nerdy yg seksi, pemain olahraga yg seksi. Intinya yang semua seksi lah:D You will love this event:D



Anthony dan David Semerad
Another pic of Semerad Twin
Klik link di bawah untuk liat posting lengkapnya karena fotonya ada banyaaaaaaakkk banget

Aaron Villaflor
Another one of Aaron Villaflor
Aaron enter the stage
Aljur Abrenica
Aljur and his bulge
Brent Javier
Another one of Brent javier
Daniel Matsunaga
Another one of Daniel Matsunaga
More of Daniel Matsunaga
Dennis Trillo
Hideo Muraoka
Hideo look gorgeous with glasses:)
Hideo enter the runway
Dan Hideonya pun jadi wisuda:D
Jay-r
Another one of Jay-r
More close up Jay R
JC de vera
Another one of JC de vera
JC de vera bahkan membiarkan para penonton (mostly cewek) memegang tubuhnya
JC ketika masuk ke runway
Close up JC and his opened fly
John Spainhour
Luke Jickain
Another one of Luke Jickain
Matteo Guidicilli
Another of Matteo Guidicilli
Matteo enter the runway
Rayver Cruz
Another one of Rayver Cruz
Perfect abs of Rayver
Rayver menyuapi seorang penonton cowok dengan pisang (???)
Sam Concepcion
Another one of Sam Concepcion
Tom Rodriguez
Another of one Tom Rodriguez and his nunchuks
Tom Rodriguez dan Dennis Trillo, pasangan kekasih di serial "My Husband's Lover"
Victor Basa
Another one of Victor Basa
Daaannn Victor basa membuka celana pendeknya:D
Close up Bulge of Victor Basa
Alden Richards greased up by ladies
Oily and shining Alden Richards
Lucky ladies!
Close up body of Alden
Vince Ferraren
Sam Adjani
Sam Adjani on the runway
Dan Sam Adjani buka celengan
Alex Castro
Alex Castro
Albie Casino
This Albie guy is so cute.
And a great great great smile
Carlos Agassi
And Carlos has to take off his shorts:D
And no one seem to mind:D


























3 komentar:

  1. Astagah!! Love them ALL!!! *mimisan deras

    BalasHapus
  2. waaaah ..... kerennnnnn banget acaranyaa :p
    bener banget, langsung mimisan ngeliatnya, apalagi kalo disuapin pake pisang dengan pose begono .... wkwkwkwkw

    BalasHapus
  3. Yaampun kok ganteng2 semuanyaaaaa yaa. Yang bias2 aja yg nonton kali ya :p

    BalasHapus