Minggu, 15 September 2013

Cleo Eligible Bachelor 2013


Sebuah ajang buat cuci mata lagi nih. Cuma untuk ajang ini penilaiannya juga ga gitu jelas karena ini bukan untuk memilih model, tetapi untuk memilih cowok single yang siap menjadi kekasih para cewek straight pembaca majalah Cleo. Yah sering sih kita tahu jelas kenapa para cowok tersebut masih terlihat "single" walaupun sebenarnya mereka sudah punya cowok juga. Tetapi demi mempertahankan tradisi objektifikasi (tervickinisasi nih) pria, mari kita lihat cowok cowoknya.

Karena ada 50 bachelornya, kita ga bisa tampilin semua. Kita tampilin favorit kita aja yah berdasarkan foto dan hasil wawancara mereka di majalah Cleo

1. Dimas Argobie (23 tahun : aktor/pemain bola)


Pro : pemain bola, jadi pasti laki banget. Brewoknya dan six packnya.
Cons : agak ga suka atlit yg jadi aktor. Plus dia kayaknya nggak segan2 pamer bodi. Ga rela aja dia banyak berbagi hehehe




2. Wijaya Saputra (28 tahun : atlet basket)

Pro : atlit murni, tanpa embel embel artis! Dan pemain basket lagi. It could not go any manlier than that and see that arms!
Cons : kayaknya beberapa tahun lagi, garis rambutnya bakal makin tinggi deh




3. Hendri Take (28 tahun : Instruktur Yoga)

Pro : muka anak baik baik , and do you have any idea how flexible can a yoga guy be:D
Cons : Seem a bit boring sih saking baik baiknya



4. Carlo Christian Tamba (32 tahun : personal trainer)


Pro : Not the best looking guy, tp punya passion yg uar biasa terhadap kerjaannya. Dan sekalipun bodynya dijamin bagus sebagai trainer, dia nggak pernah umbar2 foto topless. And he can sing too
Cons : jangan liat dia pas baru numbuh kumis deh, numbuh di ujung2nya doank kayak engkoh2


5. Edward Akbar (27 tahun : seniman)


Pro : musisi sejati yang bukan artis infotainment. Bodynya ok banget walaupun jarang diumbar. Dan dia asli cakep banget
Cons : Bad boy type, you wont be able to tie him down.



6. Abie Jie Assegaf (25 tahun - skater)


Pro : Skater boyz! dan brewoknya sih. Kenapa yah akhir2 ini jadi suka yg brewokan
Cons : Dia ga suka org yg foto foto makanan trus upload ke socmed which I do a lot!


7. Randy Tanaya (26 tahun - presenter olahraga)


Pro : Type cowok ideal banget yg ga neko neko and genuinely cakep. Have children with me Randy!
Cons : mengisyaratkan bahwa dia ingin main film dan jadi artis juga. Jangan donk!



8. Alditsa "Dochi" Sadega (27 tahun - musisi)


Pro : kombinasi manis, tatoan, konyol, dan asik. Ga akan pernah boring kayaknya kalo pacaran ama dia. Paling ditinggal manggung terus
Cons : yah itu.... bakal ditinggal manggung terus, trus belum cewek2 ABG yg menggilai dia


9. Joshua Matulessy (33 tahun - musician/entertainer)


 Pro : brewok lagi mungkin? hehehe. Tapi fakta bahwa dia adalah seorang rapper yang bikin tambah plus. Plus ditambah dia punya kelompok untuk nyanyiin lagu rohani juga. Adem lahir batin deh ama dia kayaknya
Cons : Agak agak player yah tampangnya kayaknya:D



10. Dikta ( 27 tahun - musisi)


Pro : He's cute dan suaranya bagus. Dari dulu udah suka liat dia.
Cons : Kecuali ketika dia berambut ala Justin Bieber. Ga banget deh potongan rambut itu


11. Ghalbyan M.R (23 tahun - musisi/pengusaha)


Pro : Apa yah.... mukanya menarik aja sih. Sekalipun difotonya nggak jelas, tp ketahuan nih org aslinya pasti cakep deh
Cons : Yah... foto yg ga terlalu jelas sih:D Jadi agak agak ragu dikit sih hehehe


12. Joseph Sudiro (32 tahun - environmental analyst/musisi)


Pro : Muka kebapakannya sih
Cons : tp umurnya baru 32 tahun kok udah kebapakan banget yah mukanya



13. Oritama Zulkifar (24 tahun - Floor Director)


Pro : his smile and his smile:)
Cons : Yakin 100% pasti straight


14. Mikey Moran (31 tahun - DJ/ Pengusaha/ Designer)


Pro : He look like a real real real manly guy. 
Cons : brewoknya boleh lebih sedikit lebih tebel lagi kali yah. Tuh kan soal brewok lagi:D


15 . Galank Gunawan ( 26 tahun - Atlit Basket)


Pro : Sebagai pemain basket yg cakep mah udah pasti jadi plus plus buat dia.
Cons : agak pasif tp kayaknya anaknya kalau di luar lapangan. Di lapangan basket sih ganas



Ini pilihan kita untuk :
Most Fav Bachelor : Edward Akbar
Most Photogenic Bachelor : Randy Tanaya
Bachelor who Drive you crazy : Dochi Pee Wee Gaskin
Bachelor with the hottest Bod : Edward Akbar
Bachelor with Hypnotic eyes : Dimas Argobie/ Joshua Matulessy
Bachelor I want to unbutton : Mikey Moran

Bachelor yg pengen di kawinin : semua!!!!! (15 org ini yah, sisa 35 nya yg ga kita posting nggak deh)

8 komentar:

  1. dapet nihh gw fb nya ;))
    https://www.facebook.com/edward.akbar.3

    foto"nya yahud.. laki bgt

    BalasHapus
  2. Ga terlalu yakin oritama straight.tepatnya ngarep.

    BalasHapus
  3. Uhmm... Dimas Argobie bukannya finalis L-Men? Makanya jadi banyak pose toplessnya... palagi dulu dia model-sampul buat kemasan produk LooseWeight

    BalasHapus
  4. Mikey Moran : Bisexual (sy pernah bertemu dgn'y dari salah satu situs pertemanan Gay setahun lalu, jgn tertipu dgn penampilan luar, kebanyakan bisek tdk akan melirik pria lain jika pria itu bukan 100% type'y, bisek d luaran sana yg sering kita lihat sih mmg 99% Gay hanya ngaku Bisek saja).

    BalasHapus
  5. jadi bisek hanya melirik 100% pria yg typenya? Kalau gay? berapa persen? hehehe

    itu bukan soal bisek atau gay atau straight. itu soal sifat cowok aja. Ada cowok yg kalau bukan 100% typenya dia ga akan mau kompromi. Biasanya ini mereka yang sadar mereka cakep. Jadi dia ngga akan jual murah

    Kalau cowok yg lebih santai, yg lebih fleksibel (baik gay, bi maupun straight), mereka akan mungkin lirik pasangan yg nggak harus 100% seperti bayangan atau impian dia. Mereka mungkin lebih willing untuk kompromi

    It's not about sexual preference kok. it's just human nature

    BalasHapus
  6. Sexual Preference? Sy kurang yakin. Mrk yg rata" fleksibel jg d atas rata" fisik'y HANYA saja mereka ingin sekedar sex, asalkan tersalurkan selesai.

    BalasHapus
  7. Pernah ikut kelas yoga koko no.3

    Orang-nya cute banget, senyumnya paralyzing (selalu gak konsen kalo ikut kelas dy)
    Pas topless di ruang ganti pun badannya jadi abis *mimisan*
    Sempet naksir gitu deh #eh

    Tapi pendekar (pendek kekar)
    gak sampai 160 mungkin tingginya.
    ya Tuhan maha adil sih ya :p

    BalasHapus
  8. Pernah ikut kelas yoga koko no.3

    Orang-nya cute banget, senyumnya paralyzing (selalu gak konsen kalo ikut kelas dy)
    Pas topless di ruang ganti pun badannya jadi abis *mimisan*
    Sempet naksir gitu deh #eh

    Tapi pendekar (pendek kekar)
    gak sampai 160 mungkin tingginya.
    ya Tuhan maha adil sih ya :p

    BalasHapus