Kamis, 22 Agustus 2013

Wentworth Miller Vs Russia


Wentworth Miller yang bermain di serial Prison Break melakukan langkah berani ketika menulis surat terbuka untuk menolak undangan hadir di St Petersburg International Film Festival karena undang-undang anti-gay yang sedang dijalankan oleh Rusia saat ini. Salut untuk pernyataan dan "tamparan" keras dari Miller untuk Rusia dan juga keberaniannya menggunakan momentum ini untuk come out. Salut untuk keberaniannya mengambil sikap dalam memprotes kebijaksanaan Rusia dengan come outnya ini

Ini surat resminya dari Wentworth Miller

Terjemahan Suratnya :

Dear Ms Averbakh

Terima kasih atas undangannya. Sebagai seseorang yang sangat menikmati kunjungan ke Rusia di beberapa waktu yang lalu dan juga memiliki keturunan Rusia, saya akan sangat senang menjawab ya atas undangan anda

Tetapi, sebagai seorang gay, saya harus menolak undangan ini

Saya sangat merasa terganggu dengan sikap pemerintah Rusia terhadap pria dan wanita gay pada saat ini. Kondisi ini sama sekali tidak dapat diterima, dan saya tidak bisa berpartisipasi dalam sebuah acara perayaan yang diadakan oleh negara dimana orang orang seperti saya secara sistematik dicabut hak asasinya untuk hidup dan mencintai satu sama lain secara terbuka

Mungkin di lain kesemepatan, ketika situasi telah membaik, saya akan bisa membuat keputusan yang berbeda

Sampai Jumpa

Wentworth Miller


Sebelumnya sebenarnya sudah pernah ada sedikit rumor ketika dia terlihat sering berdua dengan mantannya TR Knight yg juga gay dari serial Grey's Anatomy. Berdua cocok sih, sama sama cakep kok

Foto close up si MacFarlane
Beberapa foto Wentworth Miller untuk membantu kita mengingat betapa "jantan"nya dia:)









Oh ya btw, banyak cewek cewek straight yg sudah jerit jerit kecewa dan juga byk cowok straight yg sudah langsung aneh aneh sih. But he come out for a good cause anyway. There're no way to make everybody happy.


6 komentar:

Anonim mengatakan...

wow,sayang dah putus ma Luke Macfarlane hehe

Hippo mengatakan...

Kacau tuh orang2 yg langsung berenti nonton film2 Wentworth Miller gegara dia gay, toh preferensi seksualnya tidak mempengaruhi kemampuan aktingnya... Sama seperti orang2 yg ga mau dengerin Charice gara-gara dia lesbian, padahal lesbian ato ga suaranya tetap bagus.. Hufffhhhtttt...

Anonim mengatakan...

Ga nyangka.meski sempat ngarep kalo dia gay.

Anonim mengatakan...

Tapi bukannya berita tentang Wentworth gay itu sudah lama ya? Seharusnya dunia bisa melihat bahwa seorang gay seperti dia bisa punya prestasi atas acting-nya. Orientasi seksual nggak mempengaruhi apapun kan.

Touche Magz mengatakan...

selama ini sih baru rumor2 aja sih. Dia nggak pernah terang2an bilang dia gay. Baru pas ini dia officialy bilang dia gay ke public

Anto Iyan mengatakan...

dunno,but the republicans all have this unseemly crush on vladimir lightbulbhead putin

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails