Sabtu, 03 Agustus 2013

Top 8 Gayest Character from Animation/Children Show

Tentunya sebelum kita benar benar memulai daftar ini harus diingat tidak ada satupun karakter didaftar ini yang benar benar dinyatakan sebagai gay (kecuali Smithers yang beberapa kali agak obvious di bbrp episode The Simpsons). Hanya buat lucu lucuan aja karena seringkali tingkah laku mereka terlihat agak sedikit "berbeda". So dont take this too seriously, ok:)

1. Spongebob Squarepants
Kenapa Spongebob? Alasan utamanya sih karena hubungannya dengan Patrick yang agak sedikit terlalu "akrab", juga karena si Spongebob yang sering menggunakan pakaian wanita dan kegemarannya dalam menggunakan "rainbow". Tetapi tingkah laku si Spongebob dan Patrick juga sih yg sering bikin orang ragu hehehe




2. Stewie Griffin
Bayi jenius yang ingin menguasai dunia dari serial Family Guy ini memang sering memperlihatkan fetish dia yang agak kinky. Belum lagi kegemarannya menyamar sebagai perempuan dan kadang tertangkap basah melakukan hal hal yang agak tidak "pantas" untuk bayi berumur satu tahun:D But I love Stewie





3. Waylon smither
Smithers adalah salah karakter paling nelangsa dari serial Simpsons. Cinta matinya terhadap Mr. Burns atasannya yang di benci semua orang di Springfield menjadi salah satu side story yang paling menghibur di serial ini. Sekalipun tidak pernah terang-terangan si Smithers mengaku gay, tetapi dari tindak tanduknya kita sudah bisa menyimpulkan itu sendiri




4. Bert and Ernie from Sesame Street
Bert dan Ernie adalah teman sekamar yang berbagai kamar tidur dengan foto mereka berdua di atas tempat tidur mereka. Mereka mandi bersama, bernyanyi bersama, masak bersama. Sebenarnya yang mengindikasikan bahwa Bert dan Ernie pasangan adalah seorang pendeta yang menganggap Bert dan Ernie memberikan contoh yang buruk mengenai hidup bersama sesama jenis dengan kelakuan seperti pasangan. Tuduhan sang pendeta justru membuka mata orang orang mengenai kebiasaan Bert dan Ernie yang sekarang dianggap sebagai karakteristik pasangan gay yang hidup bersama. Pencipta Muppet sendiri mengatakan sebenarnya mereka menggunakan Bert dan Ernie untuk memberikan contoh kepada anak anak bahwa orang dengan sifat yang berbeda tetap bisa saling bertoleransi dan hidup damai bersama.




5. Smurf genit 
Desa smurf sendiri sudah sedikit mencurigakan sebenarnya karena diisi oleh mayoritas populasi pria yang gemar bertelanjang dada:) Tetapi Smurt Geminit atau Vanity smurf yang paling obvious sepertinya. Apalagi dengan bunga yang senantiasa menghiasi topinya. Mungkin dulu sang penulis bermaksud menciptakan karakter narsis yang lebih ke arah metroseksual sih, tetapi end upnya malah smurf "cantik" . Btw Smurf Genit pernah naksir Smurfin nggak yah? Atau merasa jadi saingan yah?




6. Tinky Winky
Karakter dari serial Teletubbies ini memang dari dulu sudah membuat kontroversi. Sekalipun dalam dunia teletubbies tidak dibedakan mana pria mana wanita, tetapi karakteristik si Tinky Winky ini selalu memperlihatkan bahwa dia dan Dipsy adalah cowoknya, sementara Po dan Lala adalah karakter ceweknya. Tetapi di saat yang lain memperoleh mainan berupa topi, balon, scooter, si Tinky Winky malah mendapat dompet merah ala ibu ibu. Belum lagi kegemarannya memakai tutu dan menari balet. Yah mungkin tidak ada niat sama sekali dari para pembuat serial ini membuat Tinky Winky sebagai karakter gay karena para teletubbies harusnya genderless, tetapi stigma tinky winky sebagai gay keburu nempel dengan segala atributnya




7. Bug Bunny
Anak pengisi suara Bug Bunny Mel Blanc, yang bernama Steven Blanc sempat mengatakan bahwa Bug Bunny si kelinci jahil ini gay. Dia sebenarnya jatuh cinta kepada pemburu yang selalu dijahilinya si Elmer Fudd yang lebih ke arah mencari perhatian aja sih. Ditambah si Bug Bunny yang seriiinnnnng banget nyamar menggunakan baju perempuan:D




8. He Man
Sebenarnya apa yah yg bikin He Man "tercurigai" sebagai gay. Apakah potongan rambut bob ala Linda Evangelista circa 90s? Atau baju pink dan stoking ungunya ketika dia menjadi Prince Adam, atau sepatu bot dan celana dalam bulu ketika dia menjadi He Man? Atau ketika dia selalu menyebut kekuatannya sebagai "fabulous power"



3 komentar:

Anonim mengatakan...

well sponge bob is quite obvious actually, but its just a kid funny silly kinda show so i think everyone isnt making a big deal out of it :) by the way mimin mau tanya dong, caranya nyari bule yg mature buat relationship di jkarta ini gmna ya min? ato d mana mungkin? having sex is like never ending stuff and its boring unless you're hypersex gitu minn :/ or maybe you have the experience? hehehe thanks alot min :)

Anonim mengatakan...

Yg Bert & Ernie itu bener2 korban homophobic, terus terang agak risih kalo mereka dianggap pasangan gay hanya karena alasan itu. Soalnya kelakuan mereka ga aneh kok, waktu kecil juga gw suka mandi ato tidur bareng sodara atau temen cowo laen. Bahkan salah satu negara Asia sendiri aja (negeri Sakura), menganggap orang dewasa mandi bareng itu simbol trust. Banyak kok mereka yg 'straight' yg ga risih mandi bareng, palagi kalo yg udah sohib banget. Jadi pengen nyamperin pendeta itu terus nanya jangan2 dia sendiri sebenernya closet tuh...

Moonies mengatakan...

Sailor Uranus & Neptunus di serial Sailor Moon keliatan banget....

Bukan gay sih, tapi masih LGBT juga....

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails