Minggu, 18 Agustus 2013

(Short) Movie : It's Consuming Me



Film pendek berjudul "It's Consuming Me" ini mungkin bukan film dengan cerita dramatis penuh romantisme seperti film biasa. Ini lebih cocok sebagai film seni pendek tentang bagaimana terobsesinya kita dengan seseorang sekalipun kenangan kita tentang dia bercampur antara pengalaman menyenangkan dan menyakitkan. Tetapi kita tidak bisa melepaskan pikiran kita dari apapun yang pernah kita alami bersama dengan mereka. We're all been there

Sekalipun durasinya sangat pendek, tetapi terlihat dari potongan adegan adegan singkatnya, film ini direncanakan dengan sangat matang.

5 komentar:

Anonim mengatakan...

woa woa woa..
So, where can I find full version of this movie??

Anonim mengatakan...

yg pegang telpon cute bangeeeeeeeeeeeeeeeeet !

Touche Magz mengatakan...

ini ga ada full versionnya. memang short film gini doank:) Niat banget yah bikinnya:D

Adit mengatakan...

I really can't imagine if someday I break up with my boyfriend, for good. My memories about him, about us will consume me too. just like this movie..

Anonim mengatakan...

gue udah merasakan sendirinya... kenangan bersama mantan, menyakitkan banget sih kalo kepikiran terus, tapi apa boleh buat, yang namanya mantan yah tetap mantan....
life must go on....

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails