Sabtu, 31 Agustus 2013

Open up on TV



Ini acara TV apaan yah, kok semua disuruh buka baju. Ga komplain sih:D

5 komentar:

  1. radio star, episodnya emg kebetulan lg bahas badan ma dada bidang tuh.

    BalasHapus
  2. Iya ini acara tentang atlet/artis yang big body.
    Gw suka yang pertama kali buka baju hehe
    Tapi terus terang, cowo terlalu berotot enak dilihat tapi ga terlalu enak buat dipegang (buat pengganti bantal sih gpp haha)
    Itu hostnya yg gendut seneng banget pegang2 yah ckckck, sementara yg kurus keliatan intimated banget hahaha

    BalasHapus
  3. justru kayaknya Kyuhyun yang rada2 panas mukanya ngeliat yg begituan..jadi rada salting gitu..haha..

    BalasHapus
  4. Kyuhyun ngiri tuh wkwkwkwk makanya fitnes bang (kyu) biar gag buncit *plak

    BalasHapus
  5. Radio Star emang variety show yang ngundang guest buat ngebahas topik2 yg jarang dibahas di variety lain secara blak blakan.
    Nama MC yg gendut itu Kim Gura. Dia emang suka lebay

    BalasHapus