Sabtu, 10 Agustus 2013

Mr Gay World 2013


Ada satu ajang male beauty pageant yang luput dari perhatian kita yaitu Mr Gay World yang sebenarnya sangat sangat relevan dengan blog kita. Ajang ini diadakan tanggal 4 Agustus 2013 lalu di Antwerp, Belgia dan diikuti oleh perwakilan dari 25 negara. Sayangnya Indonesia tidak tampak mengirimkan perwakilannya sekalipun sepertinya sempat mendengar ada perwakilan yang dipilih untuk ajang ini. Tanpa kita ketahui tiba tiba di sini sudah kita lihat informasi mengenai pemenangnya.

Pemenangnya sendiri bukan seseorang yang asing di blog kita. Sebelumnya di posting tahun lalu (cek di sini ) sudah pernah kita bahas mengenai pria yang bergelar Mr Gay World 2013 ini. Pria yang bernama Chris Olwage ini berasal dari New Zealand memang memiliki beberapa kualitas spesial sebagai seorang Mr Gay World terutama lewat bakat narinya. I would prefer him to shave all of his hair because of the receding hairline. But other than that, he seem perfect as Mr Gay World. Selain gelar utama, dia juga menyabet gelar Mr. Gay Swimwear, Mr. Gay Art Challenge Award dan Best National Costume




Ga heran menang Mr Gay Swimwear juga kan:)

Sementara posisi 1st Runner up jatuh ke perwakilan dari Hongkong bernama Benjie Vasquez Caraig yang berusia 31 tahun yang juga sama sama penari seperti sang juara utama



Sementara 2nd Runner up di raih oleh perwakilan dari Amerika Serikat yang bernama Matthew Simmons. 





Dua peserta lain yang berhasil masuk ke Top 5 adalah perwakilan dari Aruba dan Namibia. Peserta dari Aruba adalah pria berumur Ashley Karym Peternella berusia 21 tahun dan peserta dari Namibia adalah Ricardo Raymond Amunjera



Aruba juga menang Mr Sport Challenge


5 Peserta lain yang masuk ke Top 10 adalah :

Australia - Aaron Taylor
Philippine - Erimar Sayo Ortigas - menang Mr Gay Popular Vote juga
India - Nolan Lewis
Mexico - Jaime David Montes Bernal - menang Best Gay Photogenic juga
Taiwan - Darien Chen
Sekarang mari kita lihat dulu foto swimwear peserta asia yg patut kita perlihatkan:)
Dari Philippine - I like his smile
Dari Philippine - badannya sih okelah, tp pipi chubbynya yg bikin gemesin:)
Dari Taiwan - not bad looking
Dari Taiwan - Agak jutek yah mukanya
Dari Myanmar - he look ok
Dan skrg foto rame2 dari ajang ini:) Sebenarnya banyak peserta bulenya yg cakep cakep. Tetapi nggak tahu kenapa bahkan ga masuk top 10. Mungkin mereka ga cuma milih cakep, tp milih juga yg bisa membawa pesan positif untuk gay di seluruh dunia.












2 komentar:

Adit mengatakan...

Kalo ada yg cinlok pasti lucu kali yah..hehe..

Anonim mengatakan...

wow, saat karantina mereka ngapain aja ya? haha
pasti seru deh!

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails