Senin, 12 Agustus 2013

Identity Underwear



Di queerty kita nemuin sebuah merek celana dalam baru di UK yang disebut CURB berinisiatif menuliskan "identitas" kamu di celana dalammu. Tujuannya? Mungkin biar kalo ada yg ngintip2 celana dalamnmu, atau curi2 celana dalammu di gym atau jemuran, atau pas bawa pulang cowok ke kos dan plorotin celananya kamu bisa tahu dia itu top, bottom, atau versatile tanpa harus bertanya ke mereka terlebih dahulu. Atau dalam contoh iklan di atas, kalo ada cowok yg tiba tiab buka celana di tengah kereta, sebelum kamu ngelamun jorok2 tentang dia, kamu bisa tau dulu dia itu top atau bot atau vers. Penting nggak sih? Penting penting ga penting sih yah








1 komentar:

Anonim mengatakan...

Okay... that's... interesting XD
Jadi next time kalo ada yg tanya "kamu top ato bottom", tinggal angkat baju sdikit tunjukin bagian atas celana dalam deh...

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails