Senin, 26 Agustus 2013

Heartrob : Lee Young Dae


Di tengah serbuan cowok cowok putih bermata sipit dari boy band korea, tidak ada salahnya kita mengagumi cowok korea yang bergelut di bidang yang berbeda yaitu olahraga badminton. Cowok satu ini yg hoby bercelana pendek ketat dan bermandi keringat ini terlihat agak berbeda dengan para cowok "cantik" lain dari korea. Please admire Lee Young Dae









nice bulge:D













6 komentar:

Anonim mengatakan...

Ada yg pake kostum wayang orang???.lagi di acara apa tuh?

Dardio mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dardio mengatakan...

Lee yong dae
pemain badminton favorit saya,
saya suka badminton juga karna LYD. Dan yg paling saya suka liat videonya pas final olimpiade 2008.
doi jdi wayang pas gala dinner indonesia open 2012
(semua tentang lee yong dae saya tahu saking suka nya saya sama lee yong dae)

Anonim mengatakan...

Hmmm, berhubung masih berhubungan dengan korea, admin tahu drama korea tahun 2010 "Life is Beautiful"? Itu drama keluarga, tapi ada gay couple-nya. Episodenya panjang, 63 episode. tapi asli, sejak episode 1, aku ga bisa berenti nonton non stop, dan sedih pas ending karena habis bahan tontonan. coba deh nonton min. kalo bisa review juga.

Anonim mengatakan...

Aku jg nonton tuh , tae sub and kyung soo

Anonim mengatakan...

LYD kueerreeen bgt tuh,,, gw suka badminton jg dari dya,,, haaaaa,,

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails