Rabu, 14 Agustus 2013

Guy from ANTM season 20

Ngikutin America's Next Top Model season 20 nggak? Sekarang ada peserta cowoknya juga loh:D And some of them are really good looking. Ini kita kasih contekan foto2 kontestannya sebelum dan sesudah make over yah

Chris H - cowok sih buat model, cuma orgnya kayaknya agak aneh

Cory - peserta gay yg ngandelin androgyny look. Cuma kok agak aneh botak yah. Mirip budak dari jaman Mesir

Don - Pemilik mata terbagus di kompetisi ini. Sayangnya pundaknya agak aneh proporsinya.

Jeremy - paling cakep komersil muka dan badannya. Abercombie bgt pokoknya. 

Marvin - fotoyna yg after make over aneeehhhh. Padahal dia termasuk yg berpotensi jadi model cowok beneran

Phil - model hipster yg dipasangin rambut palsu dan terlihat agak mirip sexy grunge kid

Mike - handpicked oleh Tyra dari truk es krim. Mukanya agak tua di foto yah

Kemarin di episode 2, mereka sempat disuruh foto dengan tema wedding. Trus Don dan Chris H dapat bagian tema Gay Wedding. Jadinya bagus banget sih fotonya:)


5 komentar:

Anonim mengatakan...

Di tv kabel tayang dimana bro?? Thx

Adit mengatakan...

Marvin sama Mike apanya yang di make over dah? sama aja perasaan..Btw, Marvin kayaknya paling standout deh..mukanya unik soalnya..

lov mengatakan...

Pilih 'Jeremy' aja deh.

Anonim mengatakan...

PHILLL!!!! OMG... melihatnya saja ada sensasi di selangkanganku... omg he's so hot...

Ari Yanto mengatakan...

And im glad jeremy is come back. Kayanya yang menang cowok nih

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails