Selasa, 02 Juli 2013

Movie : The Cousin



A very very very hot short movie. Agak heran juga Youtube memperbolehkan film ini tetep ada di youtube:)
Sekali lagi, very very hot movie

6 komentar:

  1. Hot saja deh,ga very apalagi very very very hot.

    BalasHapus
  2. udah pada nonton film "cinta yang dirahasiakan" belum? silahkan search di youtube. film by yayasan Deni AJ, Hanum Bramantio, dkk.

    BalasHapus
  3. Thks yah Arfen. Udah pernah denger tp baru nonton setelah kamu kasih tau. Pastinya akan kita posting di blog ini nanti:)

    BalasHapus
  4. Sempet nonton jg tadi film Cinta yang Dirahasiakan...
    dan baru ngeh...
    ini film yg dlu sempet heboh ntu bukan sih yg mo dbuat Hanung Bramantyo yg Judulnya "Cinta Terlarang Batman dan Robin"
    hehehe..... CMIIW

    BalasHapus
  5. tumben yg ginian ada di youtube ya :)
    hot banget deh. sumfah.
    ada lanjutannya gak ya?

    -brad

    BalasHapus