Rabu, 12 Juni 2013

"True Colors" By kindergarten student



Sekelompok anak TK di Los Angeles mennyanyikan lagu "True Colors" sebagai bagian dari pertunjukan mereka sebelum mereka melanjutkan pendidikan ke sekolah dasar. Lagu ini dipilih oleh guru mereka untuk mengajar mereka pesan bahwa setiap orang berhak untuk mendapatkan cinta. Memang lagunya pas banget yah.

6 komentar:

  1. aduh ga kuat deh gue kalo udah lagu true colors..udah pasti banjir air mata.. :'''')

    BalasHapus
  2. salute sm guru2 d LA sana.. ud ngajarin "scr gk langsung ksetaraan gender or else.. slempang na aj rainbow.. g rasa guru na jg salah satu dr kita.. KITA? g aja kaleee.. hahaha =]

    @rezasuryahadi

    BalasHapus
  3. Min blm pernah bahas tentang BothNewyear ya? Gay couple dari thailand, mrk lucu loooh :3



    BalasHapus
  4. bothnewyear yah? pernah dgr sih. Banyak yah pasnagan gay ngetop di thailand kayak mereka:) SUsah sih mau cari berita ttg mereka karena dalam bahasa thailand semua. Kalau ada sumber2 yg ceritain soal mereka boleh di bagi donk

    BalasHapus
  5. kalo ini terjadi di indonesia pasti banyak yang bilang ini teknik pencucian otak anak anak....


    btw, I love the video. They are so cute too

    BalasHapus
  6. Iya min susah gak ngerti bahasa nya hehehe, oh gitu makasih sebelumnya min, oke kalo ada info2 ntar di kasih tau dan di share :D


    @bibooos

    BalasHapus