Kamis, 20 Juni 2013

So True!


19 komentar:

  1. Dear Admin ...
    maaf ini diluar pembahasan. Boleh curhat sedikit? ...

    BalasHapus
  2. silahkan kok, atau kamu mau lebih private boleh kirim email ke touchemagz@gmail.com

    BalasHapus
  3. Ga papa admin. disini saja...
    semoga yang aku alami bisa jadi masukan buat semua juga.
    Saat ini aku lagi suka sama pria straight. menurut kamu lebih baik aku simpan ini semua atau aku terus mendekati dia atau aku tinggalkan dia. coz aku juga ga mau merusak kehidupan normalnya.
    di lain sisi ... pengen banget disayang,dipeluk dia. :(

    BalasHapus
  4. Udh tau straight masih aja didekati.
    BukannyA dipeluk at disayang yang ada elo dipukuli

    BalasHapus
  5. Lha kalo dia ga terima dan malah ngasih tau org2 kalo km gay?.kenali baik2 org itu.hak kita bt mencintai dan menginginkan org.tp org jg pnya hak menolak.jgn ngimpi terlalu tinggi deh..minyak ga bakal nyatu dgn air.

    BalasHapus
  6. gue juga sering tuh suka sama cowo str8... tapi gue bawa becanda aja...
    kadang mereka juga membalas candaan dengan panggilan sayang or something like that, but gue juga ga berani kelewat batas, karena gue tau, kalo gue jujur pasti mereka bakalan lari sejauh jauhnya... hahahahaha

    yah, kalo bisa bromance dengan mereka, udah cukup kok bagi gue, hahahaha...

    that's my opinion...
    thanks
    jimmy

    BalasHapus
  7. mimin... bahas donk tentang gay yang menikah dengan wanita...
    gimana akhir hubungan mereka???
    gue lagi galau nih...
    disuruh menikah nih min... hahahahaha

    thanks min...
    jimmy

    BalasHapus
  8. Kita pernah bahas soal cinta dgn cowok straight di http://www.touchemagz.com/2013/04/in-love-with-straight-guy.html

    Mungkin boleh di baca baca. Tetapi intinya, jangan banyak berharap. Percuma menyiksa diri sendiri.


    Kalau menikah dengan wanita sih sebenarnya banyak yg akhirnya terpaksa melakukannya. Tetapi paling yg penting kamu kamu harus benar benar menikah, kamu harus cari tahu dulu kamu bisa nggak "melakukannya" dengan cewek. Kalau kamu bisa akhirnya dgn cewek dan menutuskan untuk quit dari dunia gay, it's your call. Tetapi jangan kamu masih bimbang, trus kamu paksakan menikah. Kasian ceweknya yg berharap punya suami yg bisa menafkahi dia lahir batin. Belum lagi setelah menikahpun permasalahan belum selesai karena akan terus ditanya soal cucu pasti. Daripada nanti kelewat jauh kamu keceburnya, sementara kamu sudah sadar bahwa kamu benar benar nggak bisa dengan cewek, mending kamu coba pikirkan kembali semua pilihan yang kamu miliki

    BalasHapus
  9. that's the point min...
    justru gue bingung...
    nikah salah..
    ngak nikah juga salah...
    gue emank belum pernah coba dengan cewek, but I never horny melihat cewe... hahahahaha....

    dan gue juga gak tau gimana menjelaskan dengan ortu... secara dari segi umur dan kemapanan, gue emang udah harus menikah.

    kalo gue bisa milih, pastinya gue milih untuk TIDAK menikah, tapi gue juga terus memikirkan perasaan orang tua. makanya gue bingung min...

    ada gak yang bisa membantu gue mencari jalan keluarnya?

    BalasHapus
  10. Nikah aja.
    Urusan mampu apa kagak,itu blakangan.
    Jgn kbnyakan mikir.yg ada kmu mlah jd jalan dtmpat.

    BalasHapus
  11. Nikah itu keputusan besar karena kalau sampai bermasalah bukan cuma hidup kamu yg berantakan. Ada juga seorang wanita tak berdosa yg bisa menjadi korban. Dan buat seorang wanita yang akhirnya bisa menikah dgn serang pria dan ternyata menemukan bahwa pria itu tidak bisa sama sekali menjadi seorang suami yg bener, itu bener bener nightmare.

    Sebagai pria yang sudah memutuskan menikah, sebaiknya siap juga untuk bertanggung jawab atas semua keputusan yang kamu buat. Siap punya istri, siap jadi kepala keluarga. Jangan kawin kawin aja, trus 3 bulan sama sama nangis tiap hari karena bru terbongkar semua dan nggak bisa ngapa2in

    any life that we screw is our responsibility. Make your decision wisely

    BalasHapus
  12. Omg... makin bingung gue...
    Gue pernah coba pacaran dengan cewe, tapi rasanya perasaan gue gak bisa romantis.. bah kan untuk kissing aja ngak banget rasanya....

    Gue tau emank kalo gue menikah, pastinya gue mengorbankan hidup seorang wanita yang tidak berdosa, tpi kalo gue ngak menikah, gue juga mengorbankan perasaan orang tua gue...orang tua berharap terlalu besar dari diri gue, karena selama ini gue satu satunya anak yang selalu dibanggakan orang tua.. gak bisa gue bayangkan kalo mereka tahu anak yang selama ini mereka banggakan ternyata seorang gay...

    Arggghhh...
    Bingung bingung bingung bingung....

    ~jimmy~

    BalasHapus
  13. Intinya mmg hrs ada "pengorbanan".tggl tanya hati km siapa/yg mana yg pantas berkorban atw di korbankan?.tp masa sih ga ada "serr" sdktpun sm cewek?.sorry,sy pernah knl gay yg sgt feminin,tp dia bs kok pnya anak.mslh hati nya wktu melakukan ya ga tau jg si,yg jelas fisiknya bisa.

    BalasHapus
  14. (Saya yg curhat pertama) Buat semua terimakasih banyak ya nasihatnya.sepertinya iya...lebih baik sy mundur.untuk jadi bromance pun sepertinya lebih baik tidak daripada 'sakit'.untuk Jimmy semoga kamu bisa menentukan yang terbaik buat hidup kamu. Sekali lagi terimakasih banyak semua.

    BalasHapus
  15. cuman mau ngasih komentar sih, secra fisik ato biologis kita sama aj kyk cowok straight, tp klo km "serr" sama cewek itu namanya bi bukan gay, pernikahan itu bukan cuman tentang sex, pikirin deh cewek yg nanti bakal dinikahin ap km berencana bohong terus2an, belum lagi klo udh punya anak, banyak cowok gay yg akhirnya nikah sama cewek tapi ujung2nya juga tetep "jajan", klo gw sih monogamous makanya gw lebih milih buat come out, kecewa pasti ad karena kita ga bisa nyenengin semua pihak, but nobody want to live a lie rite

    BalasHapus
  16. It's so simpe!.hidup dan cinta anugerah tuhan,hiduplah di jalan tuhan.tp kalo mjdi gay membuat bahagia tnpa merasa bersalah dan berdosa.just do it.life goes on.terlalu byk mikir dan bingung malah setres?

    BalasHapus
  17. Merit aja ma lesbian.
    At least kalopun ga ada acara ML, ga ada yg protes.
    kecuali pengen punya anak.

    BalasHapus
  18. saran dari reza jgn nikah.. kasian nnti pasangan na..
    kita boleh ngebohongin diri kita sm keluarga deket, tpi jgn smpe ngebohongin keluarga orang lain, istri dan nnti na anak2 kita.. =]

    @rezasuryahadi

    BalasHapus
  19. Thanks guys...for the advices. i have made my decision... i will never get married with a woman nor a man... and i just wanna live in my own comfort zone...
    Jadi setiap kali ortu mau membahas masalah pernikahan, gue memilih untuk pura pura sibuk dan out for a walk, jadi akhirnya mereka ngak akan membahas masalah pernikahan lagi.
    Memang sih cara ini gak bakalan bertahan lama, but at least ini yang bisa gue lakukan untuk sekarang ini...
    Mungkin kedepannya pengen out dari rumah, dan tinggal sendiri mencari kehidupan gue sendiri..

    Cheers guys..
    Jimmy

    BalasHapus