Senin, 24 Juni 2013

Private Structure Underwear Show in KL



Kenapa yah modelnya jalannya ngangkang semua. Trus bapak bapak berjas putih di ujung kiri itu musti yah berdiri moto setiap kali ada cowok makai celana dalam/renang. Trus si ibu-ibu yg ngedadah-dadahin semua model topless yg lewat.  Dan satu lagi, semua model baju dalam di runway harus berhenti berpikiran bahwa mereka adalah victoria secret's angel yg sibuk berdadah dan mengajak orang untuk "get in on" . Dont try to dance if you cant dance. Ada satu model yg pake topi shade gede yg hoby flexing ab di tengah runway dan nari2 kaku norak ..... Yang pake celana dalam corak union jack dan bawa bendera union jack di akhir show cakep banget:)

But anyway, love the underwear

8 komentar:

  1. Kayaknya couple deh si bpk ama ibu yg baju putih itu.. Hehehe..

    BalasHapus
  2. ya elah. ini mah norak kampungan banget
    yang duduk di depan kayak haus jendolan semua.
    ga ada 'berkelas-berkelasnya'
    modelnya jg kaya gogo boys semua -_-"

    BalasHapus
  3. Si bapak itu homo katrok bin ndeso. Yang di shoot hanya kslo ada laki bercd aja. Modelnya jga di macho2 ka, sampe jalannya terkesan aneh.

    BalasHapus
  4. kampung banget sih penontonnya. koreografinya juga error deh. jelas banget ini acara jualan body doank! kalo jualan baju pasti model masuk catwalk lgsg menghadap penonton + media (fotografer). ini malah pamer bokong duluan... haduh

    BalasHapus
  5. setuju bgt yg CD union jack sexy abiez.. =]

    @rezasuryahadi

    BalasHapus
  6. Yg badanny plg kecil jalanny lucu. Pantatny geol" gtuu =))

    BalasHapus
  7. Aku malah lebih ngefan sama yang bawa bendera Amerika.

    BalasHapus
  8. Yg bgini ga usah jauh2 ke KL, di clun Apollo jg banyak ..

    BalasHapus