Sabtu, 22 Juni 2013

Movie : JunJou Pure Heart




Buat yg punya waktu sejam lebih dan mau melihat film tentang kisah dua pria yang saling mencintai buatan jepang silahkan tonton film di video Youtube di atas. Tenang saja karena sudah ada english subtitlenya. Type ceritanya sendiri sih mayan romantis, apalagi endingnya. Intinya tentang seorang pria yang bertemu kembali dengan mantan gebetannya waktu SMA yang akhirnya tidur bersamanya. Kalau soal akting, jalan cerita dan sebagainya sih, film ini sangat japan dorama style banget.

Selamat menonton

PS : kalau suatu hari videonya gak available lg di youtube jangan sedih yah:D Karena sebenarnya mengupload film penuh di youtube bukan tindakan yang benar karena urusan hak cipta dan lainlain. Jadi kita bersukur aja ada yg uploadin film penuh untuk kita tonton bersama. Tetapi jika pemilik film yg benarnya meminta youtube untuk menghapus film ini dari youtube, kita juga ga boleh kecewa. Enjoy while it last aja yah:)






3 komentar:

  1. min kasi tau lgi donk film gay yg bagus di youtube, .!!! yg full movie jg oke :)

    BalasHapus
  2. sbnerny masih bejibun jdul2 BL (Boys Love) di Jepang, dan biasanya dimaenin sama aktor2 muda yg lagi naek daun disana. Sayang agak susah aksesnya dari negara luar.

    BalasHapus
  3. Keren nih filmnya. udah lama download. jadi pengen nonton lagi haha..

    BalasHapus