Rabu, 05 Juni 2013

Heartrob : Thomas Sebastian
























5 komentar:

  1. Jadi yg di iklan clear itu dia? Kok gak ada tai lalat nya di dagu tapi yak..?

    BalasHapus
  2. Satu satunya finalis l-men yang emang tercipta buat jadi model..

    BalasHapus
  3. Sayang agaknya sedikit womanizer (gatau kalo itu buat cover up ya)... soalnya gue berapa kali ketemu di mall, pasangannya gonta ganti wae dan kok kesannya bukan 'perempuan baik2' (ngerti lah maksudnya)

    @Adit 'Tercipta jadi model'? Kynya komen ini gakan keluar kalo liat sewaktu dia masih overweight. Tp wkt chubby juga udah cakep si, lebih innocent look malah

    BalasHapus
  4. Ga ad bulge-nya!
    Padahal gntg banget!!!!!!!

    BalasHapus
  5. Wajah ama nipples nya gak nahan ayy hehe

    BalasHapus