Jumat, 07 Juni 2013

Hard To Resist



Bener bener hard to resist yah:)

5 komentar:

  1. Postingannya kok akhir2 ini ga ada yg seru.ga seperti dulu.boring.

    BalasHapus
  2. gimana mau liat ke mata kalau kameranya aja ke bawah mulu :D

    BalasHapus
  3. gk kok.. postingan na msh serruu..
    jgn d ambil hati y min.. =]
    FIGHTING!!

    @rezasuryahadi

    BalasHapus
  4. Kalo liat arsip,postingan yg skrg memang biasa saja.kurang wow.foto saja ada yg tayang ulang.

    BalasHapus
  5. wahh:) Sorry kalau ada yg merasa begitu yah. Kita akan berusaha untuk bikin post yg lebih seru deh.

    Soalnya blog ini kan juga hobby sampingan di kala pulang kntr doank. Dan ga ada usaha monetize dari blog ini juga biar semua bisa tetep nyaman tanpa dibombardir banner. Jadi maaf yah kalo kita belum bisa muasin semua org

    Kita akan berusaha lebih keras deh:)

    BalasHapus