Kamis, 09 Mei 2013

Web series : My Best Gay Friend (Viet)

Web series dari Vietnam yg berjudul My Best Gay Friend ini seru juga, Ceritanya ttg kehidupan seputar karakter LGBT yg sudah semakin terkenal. Ini semakin membuktikan bahwa Vietnam itu paling siap untuk menerima gay dibanding negara negara asia tenggara lainnya sih. Kalau bukan karena nemu di link ini juga ga akan tau sih soal web series ini. Untung ada subtitle bahasa inggrisnya jadi bisa ngerti ceritanya:) Selamat menonton, kalo ada yg mau subscribe ke channel mereka ada di sini ya
















4 komentar:

  1. Paling suka sama cowo-nya Rje, si Tony!!
    Sisanya ngondek sama biasa2 aja... Hehehe
    Nothing wrong with that though...

    Kapan ya Indonesia buat ginian?

    BalasHapus
  2. klo d indo, bikin series kyk gini, kira2 sp yah..yg bakalan jd pemeran2 utama na.. hohoho.. =]

    @rezasuryahadi

    BalasHapus
  3. bagaimana caranya download movie ini sekalian dgn subtitlenya?
    ajarin donk..
    tq

    BalasHapus
  4. JUST FRIENDS
    PIN BBM ANDROID : 7A0C4645
    WECHAT ID,LINE ID,KAKAO TALK ID : indrafikry
    WHATSAPP : 089637718234

    BalasHapus