Senin, 13 Mei 2013

(Short) (Animation) Movie : The Right Time



Sebuah film animasi singkat oleh Hamish Steele tentang pengalamannya coming out ke temannya. Film animasi singkat yang manis banget:)

4 komentar:

  1. kalau jadi gay ya langsung aja bertingkah selayaknya gay.. menyukai sesama, pacaran dg sesama secara terbuka, dll.. itu udah coming out.. ntar orang juga notice.. "oh dia gay.." gak perlu pake pengumuman.. straight gak pernah begitu.

    BalasHapus
  2. tpi apakah dgn diam itu, co straight yg kita suka itu pasti tau klo kita suka sm dy? seems like waiting a mountain to explode.. we don't know when will it be.. atau jgn2 BROMANCE itu..

    @rezasuryahadi

    BalasHapus
  3. Air ya sm air.jgn main api.jth cinta si boleh.tp jgn terlalu ngarep aplgi maksa org bt mnjdi yg kt mau.rasanya g adil kalo kt ngerubah org.bs2 kt di tonjok.

    BalasHapus
  4. Ini dia come out ke temennya di cerita ini bukan karena dia naksir temennya kok. Cuma sekedar pengen come out ke temennya agar bisa lebih jujur aja sih.

    Tp kalo ada yg naksir ama temen baiknya, dan mau come out buat nembak temennya, itu rasanya adalah langkah yg harus dipikirkan berulang kali dengan sangat matang

    BalasHapus