Minggu, 19 Mei 2013

RIP Masaki Koh


Kembali dunia kehilangan seorang pemain film dewasa gay ternama. Dan kali ini yang berasal dari Asia. Masaki Koh yang terkenal dengan aktingnya yang natural dan pembawaannya yang maskulin telah menghembuskan nafas terakhirnya pada hari sabtu 18 Mei 2013. Dari kabar yang berhasil kita himpun, Masaki Koh telah beberapa mengalami sakit perut yang kemudian saat diperiksa diketahui sebagai usus buntu yang pecah. Akibat pecahnya usus buntu tersebut, Masaki Koh mengalami radang selaput rongga perut. Beredar kabar bahwa Koh menunda operasi ini karena takut akan meninggalkan bekas operasi yang akan mempengaruhi penampilannya dalam berkarir. Sebenarnya agak sulit dipercaya sih kalau ini adalah alasan yang sebenar benarnya. Mungkin ada alasan lain yang tidak kita ketahui sebenarnya. Tetapi yang jelas usaha operasi yang akhirnya dilakukan itu ternyata membawa komplikasi yang kemudian memgantarkan Masaki Koh meninggalkan dunia ini


Bagi sebagian besar orang mungkin Masaki Koh adalah sekedar seorang aktor film porno. Tetapi Masaki berbeda dengan para pemain film porno lain, terutama di Jepang karena sikap dan karismanya yang membuat dia terlihat lebih ramah dan approachable. Belum lagi keterus terangannya sebagai seorang gay menjadikan dia sebagai salah satu icon LGBT di Jepang, negara yang tidak pernah terlalu terang-terangan menyorot kehidupan LGBT selain dalam konteks hiburan dewasa. Sikapnya yang memutuskan untuk berhenti bermain film film porno tanpa kondompun membuat dia menjadi duta safe sex untuk LGBT di Taiwan. Memang reputasi Masaki Koh membuat dia menjadi terkenal bukan hanya di Jepang, tetapi sampai ke berbagai negara asia lainnya seperti Indonesia, sekalipun kita hanya bisa menikmatinya dari film downloadan


Rest in peace Masaki Koh. Sekalipun kamu adalah seorang pemain film dewasa, tetapi engkau meninggalkan begitu banyak kenangan bagi kami. Ga kebayang perasaan kekasihnya Sky Liu setelah belum berapa lama waktu lalu mereka baru saja berbagi kisah kasih mereka kepada publik.







Goodbye Masaki Koh, we will always love you. You will always be a legend



14 komentar:

  1. So sad.poor sky liu

    BalasHapus
  2. Ga kaget dgn penyebabny, soalny pnh ad rekan krja (cewe tp) yg kna kasus serupa. Usus buntu pecah, ga sadar dan dibiarin. Kt dokter, telat sdikit aj dibw k rs, pst udh lewat. Dia smpe smpt koma brapa hr. Untung blm wktny. Usus buntu bnr2 ga bs dianggap remeh.
    RIP Koh Masaki, skrg bkl jd melancholic klo ntn videony dia dah ;(

    BalasHapus
  3. shock setelah tahu berita ini :(

    BalasHapus
  4. bye Mr. Masaki..
    Mr. Liu, i'm here for U.. *loh

    @rezasuryahadi

    BalasHapus
  5. Oooh dear, so sad.. :( good bye masaki.. :,-(

    BalasHapus
  6. kaget beneran. dia salah satu favorit, karna karismanya yg jarang dimiliki pemain lain.
    jadi gak takut ntn videonya koh masaki.

    BalasHapus
  7. y'all sick he's just a fag

    BalasHapus
  8. hah???? sad..........................

    BalasHapus
  9. RIP Masaki, we will always love and miss u :(.......

    BalasHapus
  10. masih sedih. baru ngefans sama dy loh ini :( nonton deh yg gthai movie the beach. ampun dy pas ngomong pake emglish cute banget sampe saya nyubit2 laptop T.T love you masaki, may you rest in peace :)

    BalasHapus
  11. Sedih banget...still speechless...Indonesia punya Aries...Jepang punya Koh Masaki

    BalasHapus
  12. selama ini gue memang suka ngoleksi video nih orang tapi bRu sekRang tau nama nya.....kirang update yahh,yanh jelas dia suka main di menhub ...

    BalasHapus
  13. ada yang tau dimna alamat masaki koh d kubur d jepang, 3 atau 4 thn lagi sya mau k jepang n sya mau memberi penghormatan pertama n terkhir bwt masaki koh klw ada yg tau ksh tau sya ONEGAI.....

    BalasHapus