Jumat, 10 Mei 2013

Gaysome : When you have a boyfriend



In my case if they know I have a boyfriend:

Mom : Apa??? kamu punya cowok??? Memangnya kamu gay???? Kamu gimana bisa punya anak kalo kawinnya ama cowok juga????

Dad : Cowok?? Maksud kamu teman baik kamu? (diam beberapa lama).... kamu ga suka ama cewek yah? (diam lagi....) Besok ikut papa ke gereja yuk, kita ngobrol2 ama pastor

Best Friend (temen baik yg cewek) : Cowok? Tapi kamu masih berniat merit suatu hari kan.....

Straight Friend (temen baik yg cowok) : ...... (diam aja beberapa lama)...... Eh udah nonton star trek belum? Bareng tuk wiken ini ... (pura pura ga denger pernyataan sebelumnya, tp tetep seperti biasa aja seolah2 ga terjadi apa apa)

2 komentar:

  1. hehehehe.... gak ada yg bgtu peduli kalo lo a gay. artinya...?? #bingungsendiriapakahmerekamenerimaatoenggak

    BalasHapus
  2. klo kejadian d g gini,

    Mom : si gilang gk pernah k rmh lagi, tumben biasa na setiap hr sbtu nginep di sini, ud 2bln loh.. KAMU PUTUS SAMA DY??

    Dad : ini si ade beliin km macem2 gini, jgn2 dy suka sm km.. km jgn deket2 lg sm dy.. nnti km d suruh jd pacar na dy..

    BFF : hah? elo br cerita skarang elo gay, hello.. kita tauelo gay dr jaman elo msh SD kalii..

    straight Friend(boy) : absolutely the same w/ mimin d atas jawaban na..

    LOL..

    @rezasuryahadi

    BalasHapus