Jumat, 17 Mei 2013

Gay Tattoo

Terinspirasi oleh postingan ini, kita coba tampilkan beberapa contoh tato untuk memperlihatkan jati diri kita, untuk show our gayness, untuk menunjukkan identitas dukungan kita. Tatonya bisa terang2an, dan bisa juga kecil tersembunyi, bisa blak blakan, bisa juga penuh makna tersembunyi. Siapa tahu bisa jadi ide. Pengen nambah satu lagi sih setelah liat desain ini, tp udah janji pada diri sendiri untuk cuma nambah tato 5 tahun sekali, jadi yah musti agak sabar:D

Tema I : Equality sign
Desainnya sederhana, tetapi jelas. Dan yang punya tato ini tidak harus gay kok. Bisa juga kaum straight yg ingin menunjukkan dukungan mereka. Tetapi kalau bentuknya terlalu sederhana, malah terlihat seperti angka 11 sih






Ini adalah tanggal dia come out ke orang tuanya


Tema kedua : Rainbow (dan segala bentuk modifikasinya)
Pelangi yang juga sudah menjadi simbol gay sejak lama memang terlihat indah dengan berbagai warna warninya. Selain itu juga terlihat mencolok dan gampang untuk dikenali. Tidak heran banyak yang mengambil pelangi sebagai inspirasi untuk tato mereka









Pasti yg punya adalah seorang gay nerd:D
Ini keren banget. Tapi agak mirip tempelan stiker yah jadinya




Tema ketiga : Symbol
Simbol, kata-kata dan ilustrasi sederhana juga menjadi pilihan banyak orang karena lebih tidak obvious tetapi tetap penuh makna





Ini adalah lambang biseksual (baru tahu)
Segitiga pink terbalik adalah tanda yg haris dikenakan oleh para tawanan Gay yg ditangkap oleh NAZI dulu

Tema terakhir : Illustrasi kompleks
Ilustrasi ini biasanya adalah penggambaran secara detail lewat illustrasi yg "niat banget". Ada yg jadinya keren, ada yg jadinya lebay banget




Ini ga tau sih hubungan ama gay apa nggak, tp tetep aja bikin takjub sih.


This is so cute:) Village People versi lego

1 komentar: