Selasa, 02 April 2013

New trend : Kwiyomi/ Gwiyomi/Kiyomi?

Trend baru datangggg. Setelah Harlem Shake yg sepertinya sudah mulai mereda, sekarang ada trend baru dari Korea lagi. Ga jelas sih ini bakal seheboh gangnam style apa ga. karena kalo Gangnam style ama Harlem shake itu tren bego begoan buat lucu lucuan. Nah si kwiyomi ini adalah buat sok imut imutan... So far sih kayaknya baru seleb2 korea yg berkwiyomi (atau gwiyomi) ria.

Asal muasalnya sendiri sih katanya dari salah satu personil kpop boyband Btob si Jung Ilhoon yg katanya membuat semacam tarian lucu2an untuk mengiringi lagu "Kiyomi Song". Setelah dia, mulai deh seleb seleb korea lain ikut2an

Buat yg bingung seperti apa kwiyomi ini, ini tak kasih videonya oleh sepasang cowok yg sepertinya mayan terkenal di Thailand. Btw ada yg tau cerita soal mereka berdua? Tp btw kalo dilihat2 dari video2 yg beredar gerakan pentingnya itu kayaknya di bagian ref ketika jari menunjukkan angka 1, 2, 3, 4, 5 dan 6



Oh yeah, thks to petunjuk dari section komen, kita tampilkan juga versi lain yg lebih "laki"

Selamat mencobaaa

6 komentar:

  1. maksud dr permainan cuma berhitung, 1 + 1 sama dengan imut *gwiyeomi*
    nay blh kan ubek''*?* blog mimin??lam kenal ya^^)v

    BalasHapus
  2. Couple Thai itu Akira Kangmool (sebelah kiri belakang) dan Gusto Korawit (kanan depan). Cukup terkenal di Thailand dengan media social mereka socialcam.
    Kayaknya mereka dan beberapa couple lainnya baru buat film judulnya Boy Stories the Movie....
    Mungkin admin bisa research... dan kalau bisa kasih tau dimana bisa mendapatkan filmnya...

    BalasHapus
  3. wah tenkiu informasinya:D COba ku cari soal film Boy Stories ini yah...

    sepertinya menarik

    BalasHapus
  4. videonya mantap, tp kurang suka dengan co cantik ^^
    Ada lagi video Gwiyomi yg 2 org co di youtube, tagnya kevin jhonny gyiyomi, kedua co ini lumayan muscled, tp sepertinya bukan gay.

    BalasHapus
  5. makasih y admin, udh ditayangkan ^^

    BalasHapus
  6. Sedih kalo liat video Tom an Gus... sekarang mereka udah putus :(

    BalasHapus