Minggu, 07 April 2013

Marriage Album of Jonathan and Dwayne


Pasangan yg berbahagia ini namanya adalah Jonathan Franqui dan Dwayne D yg seorang Navy Senior Chief
Mereka menikah di sebuah gereja di Pensacola, Florida
Mereka bertemu di tahun 2011 dan telah menjadi pasangan sejak saat ini
Ini mereka sedang melempar koin ke air mancur untuk make a wish sebelum ke gereja
Mereka sebenarnya telah menikah secara legal di Maryland tahun baru kemarin
Ini adalah foto ketika Dwayne melamar Jonathan di sebuah Gay Pride tahun lalu
Dan ini ketika mereka menikah secara resmi di malam tahun baru di Maryland
Kini mereka ingin mengadakan sebuah upacara dan perayaan dengan teman dekat dan keluarga mereka
Akhirnya mereka mengadakan upacara dan resepsi di Florida sekalipun pernikahan Maryland mereka tidak diakui di sini
Ini adalah tempat mereka berdua kencan pertama kali. Lucu yah ngeliat baju bridemaidsnya warna pelangi gitu

Dwayne sendiri adalah pria yang telah memiliki putra dan putri dari pernikahan mereka sebelumnya. Anak-anaknya ikut ambil bagian dalam pernikahan ini
Resepsi diadakan di sebuah hall yang terletak di satu jalan dengan gerejanya. 
Sekalipun tidak ada unsur legalitas dalam acara ini, tetapi mereka menganggap ini sebagai perayaan atas hubungan mereka sebagai pasangan yg saling mencintai dengan berbagi ke semua orang orang terdekat mereka
Congrats for Jonathan and Dwayne

9 komentar:

  1. Hiks..hiks, pengen...

    BalasHapus
  2. Kalo gue sih ngak mengharapkan suatu pernikahan.. asalkan gue punya seorang yang bisa menyayangi gue aja udah cukup... legalitas tidak diperlukan... hahahahahaha

    BalasHapus
  3. nih.. kamu pasti demen.. http://www.advocate.com/politics/marriage-equality/wedding-channel/2013/04/08/watch-two-men-marry-traditional-african

    BalasHapus
  4. Being Gay or Lesbian is wrong to SUSTAIN the BALANCE of the WORLD

    BalasHapus
  5. Let's make assumptions

    If god indeed does not forbid any homosexuality acts than all gays in this world will not go to hell.

    But now, I want to ask to you all gay people.

    If God turns out saying that being gay is prohibited and you go straight to hell...no excuses what so ever!

    What are you gonna do about it?

    I only suggest to repent before the worst happens!

    BalasHapus
  6. First step to sustain the balance of the world is to discard asshole like you because this world already had way to many assholes, while the whole still lack of fabulousity:)

    BalasHapus
  7. How if at the end, God actually love people like us and repent hypocrite and asshole like you? What are you going to do about it???? Think!!!! Repent!!! Before it's too late or you will be send to hell!!!

    BalasHapus
  8. Don't judge people because their sexual orientation...beside its not your bussiness but its between them and their GOD!!

    BalasHapus
  9. Only God Can Judge Me! (Re: us)! :D

    BalasHapus