Jumat, 05 April 2013

It's just an opinion

Sebelum kamu membaca detail kata kata di bawah ini, kamu harus sadar bahwa setiap orang di dunia ini boleh memiliki pendapat mereka sendiri. Kita boleh setuju, boleh tidak. Tetapi kita tidak pernah boleh memaksakan orang lain untuk setuju hanya sekedar karena kita merasa lebih benar dari yang lain.

Nah pendapat di bawah mungkin tidak mengwakili kaum gay secara mayoritas. Tetapi pendapat di bawah ini perlu kita ketahui untuk membuka pikiran kita bahwa ada banyak hal lain di dunia ini yang tidak sepenuhnya harus berjalan sesuai sebagaimana yang kita semua inginkan. Kadang pendapat yang berbeda itu bisa menunjukkan kita perbedaan di dalam kalangan gay sendiri yang mungkin selama ini tidak kita perhatikan.  Terutama buat penggemar Lady Gaga seng sabar yah bacanya:D









Hmm... memang benar sih lady Gaga atau Katy Perry bukan gay karena mereka adalah straight white woman. Tapi paling ga seorang Lady Gaga cukup peduli untuk menggunakan ketenarannya untuk mengajak orang untuk aware terhadap keberadaan kaum gay. Dan dengan "perbedaanya" dia memberikan contoh bahwa it's OK to be different. Jadi sekalipun dia bukan gay, tetapi dia dengan niat tulus membantu kaum gay. Yah kasarnya udah bagus sih para wanita-wanita straight seperti Lady Gaga, Madonna, Katy perry, Kylie Minogue memberikan dukungan yang sebegitu besarnya untuk kaum gay.

Tp ada yang bisa bantu nggak kenapa dia menyebutkan bahwa Kelly Rowland adalah true gay Icon. Kelly Rowland bukan lesbian kan setahu aku. Beda kalo si Missy Elliot atau Queen Latifah yang sudah menjadi rahasia umum bahwa mereka adalah lesbian

11 komentar:

  1. benar di mata kita sebagai manusia, belum tentu benar bagi Tuhan Pencipta Alam. Ada hikmah yg penting kita ambil yakni "mereka yg "sakit" harus terus brusaha sekuat tenaga untuk sembuh" bukan mengeluh atau membiarkan "sakit" tsb terpelihara dalam diri. Peace....!!

    BalasHapus
  2. Penasaran kenapa Kelly Rowland disebut sebagai true icon of gay ...

    BalasHapus
  3. m.thatgrapejuice.net/2011/12/kelly-rowland-weighs-gay-fans/

    kindly check link above. she said that gay community provides strength and she was really said that from her deepest heart.

    -TY-

    BalasHapus
  4. Kalo "gay" itu "sakit", diapotik ada jual obatnya gak????

    BalasHapus
  5. kalo menurut gue malah dukungan dari straight itu penting buat LGBT, karena mereka bagian dari mayoritas yg secara (mungkin) sukarela mau menyurakan hak-hak kita supaya equal dengan mereka, secara kalau bukan orang2 yg berpengaruh seperti mereka yg bersuara mau siapa lg? kita duh, klo di sini ya jangan pun mau teriak-teriak di depan istana, yg ngebahasnya persoalan ini untuk kalangan terbatas aja udh di grebek sma FPI
    udh mendingan bilang terimaksih sebanyak2nya ke tante gaga, madonna and our beautiful queen minogue. we love you

    BalasHapus
  6. Setuju sama yg komen diatas.

    Soal Kelly Rowland... duh, dengan lagu kayak gini, mana mungkin sih dia bukan gay icon? hahaha http://www.youtube.com/watch?v=s1XozsBN5Z4

    Btw gue setuju sama kata2 cowok di atas. Dapat daripada min?

    BalasHapus
  7. Well...
    Lady Gaga clearly used LGBT to boost her sales. But it didn't work too long. She is clearly fading right now. Her latest singles were a huge flop (except Born This Way)
    Her album even cost only $0.99 that time.

    I, as a gay, have never seen Gaga as an icon. Not even a bit. She just used us (f*ck her BTW Foundation) to sell album and anything.

    You don't have to exploit gays like Lady Gaga in order to be a gay icon.

    Bye bye Gaga. You're done.

    P.S.: She's such a Madonna rip-off.

    A quote from Nicki Minaj: There's only one queen. And That's MADONNA, b*tch.

    BalasHapus
  8. emang pernah mikir jga sih,gaga "ngejual" LGBT buat ngedongkrat albumnya dan ngumpulin simpati buat dirinya,tapi bukan utnk bermaksud ngebela ternyata pembelaan gaga bukan sebatas nulis lagu dan bikin btw foundation, bnyak bngt kegiatan sosial yang dia lakuin buat nyuraain hak2 lgbt, salah satunya yg gua inget dia ngebahas maslah ini sma obama,tp emang sih gw ga stuju klo gaga dibilang gay icon. yg seharusnya jd gay icon yah gay nya sendiri gw sih milih cooper buat jd ga y icon selain emang pinter dia yuh pas bngt buat ngilangin pandangin stereotype di klangin gay sendiri

    BalasHapus
  9. Gw setuju banget tuh "You don't have to exploit gays like Lady Gaga in order to be a gay icon."

    MANTAP

    BalasHapus
  10. jgn dilakukan hal hal seperti it jalani hal hal yang baru n buang hal hl yg jelek..

    gmn guys setuju g dgn pendapatku in!
    coment ya dgn masukan yg jelas
    gue tunggu!

    BalasHapus