Rabu, 17 April 2013

Heartrob : Masaki Koh dan Sky Liu

Pada kenal Masaki Koh kan:D Pada koleksi video2 hasil kerja kerasnya juga kan:D Nah udah tahu belum kalo Masaki Koh udah punya cowok seorang gogo boy juga yg bernama Sky Liu/ Tenten/Skye?  Sky yg aslinya berasal dari Cina itu bertemu dengan Masaki pas bubaran konser Lady gaga (Hidup Lady gaga!), dan setelah bertemu kembali di sebuah Bar di Ni-Chomme, kawasan gay di Tokyo, mereka berdua menjadi sepasang kekasih hingga kini. Seorang fotografer bernama Keiichi Nitta memotret mereka untuk vice.com yg membahas kehidupan pasangan gay














Sebagai tambahan, tak tambahin beberapa foto pasangan ini dari luar seri ini yah









Sukaaaaaaa banget ngeliat si Masaki Koh jadi pramugara slutty gitu:D
Nih foto terbaru dia di Bangkok untuk Songkran kemarin. Coba yah itu nyembunyiin pisang di celana yah?

10 komentar:

  1. Min share lagi foto jendolan2 dong yang di sport itu. Sekalian aku minta link foto2 jendolan yang pernah dishare dulu. Please

    BalasHapus
  2. Hidup gaga?penting geto?

    BalasHapus
  3. mereka kan ketemu gara gara konser lady gaga. boleh donk makasih ama lady gaga

    BalasHapus
  4. bagi videonya masaki koh dong min ;( aq cuma pnya 1 videonya.

    BalasHapus
  5. Ada channel ga untuk semua koleksi Makasi? Saya baru berhasil dapat 4 film dia

    BalasHapus
  6. love U Mr. Masaki!! hope i got one who look just like U.. =]
    @rezasuryahadi

    BalasHapus
  7. Bagi link bokepnya dong? Thanx a lot

    BalasHapus
  8. padahal baru aja nge-fans ama masaki koh, eh udah meninggal aja :(

    BalasHapus
  9. Masakiii,, I love you, knapa kau bgitu cepat pergi ??? kita bahkan belum bertemu, aku penggemar beratmu honeyy...

    BalasHapus
  10. kalo mau liat film2 Masaki koh, buka aja Masaki Koh Tube,, nahh,, di sana banyak banget videonya kak masaki.. :)

    BalasHapus