Minggu, 21 April 2013

Global Porn Habit

Semua cowok adalah penggemar pornografi. Straight, gay maupun bi. Semua pasti suka dengan materi pornografi. Ketika sebuah website Porn Search PonrMD.com merilis hasil search pria pria di berbagai negara, hasilnya cukup mengejutkan. Hasil search ini tidak dibedakan atas materi gay atau bukan, sehingga ketika kita melihat top 10 search kadang kadang cukup mengejutkan karena materi gay yang bercampur dengan topik-topik aneh lainnya. Untuk melihat hasil lengkapnya bisa klik di sini, tetapi akan kita share dari beberapa negara yang lumayan bisa membuka wawasan kita mengenai materi pornografi apa yang disukai oleh pria pria dari masing masing negara

Pertama-tama kita lihat hasil search dari Indonesia. masih terlihat normal sih. Materi lokal dan jepang yang banyak. Ada Mom di urutan 8, tp mungkin yg di maksud para MILF kali yah. Mari kita lanjutkan deh dgn negara berikut

Sekilas list dari Malaysia mirip dgn kita, cuma ada muncul satu search ttg gay Malay, dan ttg Rape(???) OMG. Kita lihat tetangga kita lain deh, Thailand yang merupakan salah satu sumber utama materi pornografi asia 


Dan terbukti sih, dari 10 search, 4 adalah materi pornografi gay. Wajar sih yah, di negara ini pornografi gay dijual oleh ibu ibu pinggir jalan seperti menjual batagor goreng. Yuk kita lihat tetangga dekat kita juga, Philippine yang merupakan sumber banyak cowok cakep dan film film kelas 3 yang penuh dengan adegan cowok setengah telanjang

ternyata sama dengan Thailand, 4 dari 10 search adalah materi gay. Bahkan pinoy gay menempati urutan search nomor 1. Sekarang coba kita lihat jepang yang dari tadi muncul di semua list dan memang merupakan pusat pornografi Asia 


wah terbukti memang banyak gay juga di Jepang karena setengah dari search berkaitan dengan Gay. Dan mereka benar benar nasionalis karena tidak peduli dengan materi pornografi dari negara lain. Muncul juga Glossman di nomor 9 yang merupakan film porno jepang yang tidak di sensor. Sekarang kita coba melihat hasil dari Cina


Jumlah search materi gay mirip sih dgn negara lain. Dan mereka juga penggemar berat materi Jepang seperti halnya kita. Skrg kita coba cek hasil dari negara asia timur terakhir yg juga terkenal dengan cowok cakepnya, tetapi jarang banget kita liat materi pornografinya

Materi gaynya sih memang dikit yah. Cuma satu. Cuma yg mengejutkan adalah 3 dari hasil searchnya berkaitan dengan BAB. Apaan apaan sih ini orang Korea, kok serem amat sih fetishnyaaaaaaa

Kita coba pindah ke beberapa negara di sebelah asia Barat sekaligus yah.
 India masih yah terobsesi dengan materi pornografi perkosaan. Padahal kasus perkosaan di negaranya kan terhitung parah

 Sementara Pakistan mulai ada materi gaynya, 3 dari 10. Not bad lah

 Sementara Iran mulai terasa liar. Topiknya beragam. Dan Materi gayjuga ada. Btw Cowok Iran dianggap sebagai salah cowok tercakep di dunia loh

Berikutnya tetangga Iran yaitu Iraq yang dengan hasil juga cukup beragam. Cuma ada search Night Dress (gay)?? Cross dressing kali yah

 Sementara Turkey sebagai salah satu negara tempat cowok berasal tidak terlalu ada unsur gaynya. Cuma ada 1. Tetapi topik MILF dan Rape tetep ada

 Semantara Israel sebagai negara penuh kontroversi, sekalipun hasil tentang gay cuma dua, tetapi mereka sepertinya sangat penasaran akan gay sex atau paling ga anal sex karena nomor 1 dalam pencariannya adalah mengenai prostat, our golden button in anal sex

Terakhir Lebanon yg mulai makin menggila. Topik gaynya sih cuma satu, untuk para fetish kaki besar (??). Tetapi ada topik seperti shit orgy yang terdengar sangat menyeramkan

Berikut kita tampilkan beberapa negara yg cukup spektakular yah:D
Pertama adalah negara yang semua top 10 pencariannya adalah materi gay yaitu di Peru:D Mulai dari cowok jepang sampai Justin Bieber semua mereka embat:D
Pengen nunjukkin satu negara lagi yg agak aneh seleranya yaitu Hungaria
Hungaria ada satu-satunya negara yg search konten gaynya dengan kata Kunci Grandpa dan juga yg menggemari cowok Korea. Satu-satunya negara yg mencari cowok korea selain Korea sendiri.

Kalau mau melihat lebih banyak ke kinky-an cowok cowok di berbagi penjuru dunia, langsung ke websitenya aja yah

3 komentar:

  1. ngakak liat hasil2 penelitiannya. OMG, pantes justin bieber sering dibilang maho. ternyata doi emang jadi objek fantasi para gay juga. wkwk

    BalasHapus
  2. agak heran dengan selera korea (lebih aneh dari jepang)
    terus surprise dengan peru :)

    BalasHapus
  3. Literally laughing at how you call Iraq as "more extremist" like what the hell did you even mean? I bet you know nothing about the country, actually.

    BalasHapus