Kamis, 04 April 2013

Gaysome : The Body


Hehehe this is so true. Paling sebel yg pas ajak makan. Ada aja pantangannya. Belum lagi kalo ajak makan fried chicken, sementara kita ayamnya dah abis satu, dia masih sibuk ngelapin minyak dari sang ayam. Tp yah apa boleh buat. Six pack yg indah terpahat itu adalah hasil kerja keras dia menahan segala macam bentuk godaan yang digantikan dengan dada ayam rebus tanpa rasa, beras merah dan brokoli steam.  Belum lagi kalau mau pergi-pergi, musti pastiin dia siap siap dua jam sebelumnya karena dia lamaaaaaaa banget milih baju, nata rambut sampai bolak balik di depan cerminnya:D

But no matter how, semua rasa sebel itu hilang ketika dia siap dan kamu memandang kamu bicep tricepnya yang sesak dibalik lengan baju dengan kulit muka mulis dan senyum manisnya dengan rambut indah tertata:)

Source : http://gaysomecomic.blogspot.com/

5 komentar:

  1. Dan kebahagian rasanya tidak melulu ttg sesuatu yg terlihat kasat mata... :)

    BalasHapus
  2. random question:
    Do you remember your first 'gay' kiss??
    Describe it in one word!! :D

    BalasHapus
  3. My first gay kiss was "shy"

    BalasHapus
  4. kok bisa dapet versi English? di blognya Spanish semua, hehehe
    edit bahasa sendiri kah?

    BalasHapus
  5. hehehehe, ada yg edit-in. Di kasih link Spanish karena aslinya bahasa spanyol semua. Yah penghargaan terhadap artis aslinya lah:D

    BalasHapus