Selasa, 30 April 2013

Gay Wedding Fair

4 hari setelah gay marriage diresmikan di prancis, sebuah gay wedding fair diadakan di kota Paris untuk  pasangan yg ingin merencanakan pernikahan mereka.  Sebenarnya mirip aja sih dengan wedding fair pada umumnya, cuma bedanya di sini boneka yang ditaruh di atas kue kawinannya adalah pasangan yang sesama jenis, dan juga tersedia penawaran untuk melangsungkan pernikahan di lokasi lokasi yang gay friendly










3 komentar:

  1. Min, ada indie movie bagus nihhh....
    Bikin gregetan...

    http://m.youtube.com/watch?v=YL4GfiA-WQM

    BalasHapus
  2. Di yahoo juga kmaren ada berita ini... setelah gus baca..banyak banget comment2 yang memojokkan kaum gay...
    Beginilah kehidupan gay di Indonesia... sungguh kasian.. bnyak cacian dan hinaan..
    Gue sendiri pengen banget ikut comment.. tapi gak jadi lah,, dari pada nanti gue di keroyok sama yang ngaku "straight"... buat sakit hati aja.. mending gue asik-in dunia gue sendiri... hahahahahaha

    BalasHapus
  3. hadi : udah pernah kita post kok di blog ini

    BalasHapus