Jumat, 05 April 2013

Boy's Stories The Movie


Dari hasil browsing-browsing dan juga petunjuk dari salah satu teman di saat kita posting soal kiyomi, kita jadi nemuin satu project film menarik dari Thailand berjudul "Boy's Stories The Movie". Tetapi berhubung minimnya informasi mengenai project ini dalam bahasa Indonesia, kita cuma bisa nebak nebak aja apa sebenarnya yg sedang terjadi. Yang jelas ini adalah sebuah film (semi?) dokumenter(?) mengenai beberapa pasangan gay muda di thailand yg beberapa di antaranya sepertinya sudah terkenal banget. Sepertinya menarik banget yah. Apalagi kalau kita melihat para pasangannya. Tetapi ga jelas juga apakah filmnya sudah beredar atau belum. Mereka sih udah terlihat promo kemana mana. Berarti harusnya udah beredar donk yah. Tapi nyari trailernya aja juga ga nemu.  Kalau ada yg punya info lebih mau donk yah.













Buat yg punya info lebih tolong share yah. Nanti kita update deh post ini:D

12 komentar:

  1. susah bedain yg mana top yg mana bott.. kayaknya bott semua.. gak paham.

    BalasHapus
  2. Kenapa gak Tong - Mew ya??? Hahaha :D

    BalasHapus
  3. liat deh gambar kedua dari bawah..masak tulisan judul filmnya jadi boysstroies the movie.. -___- haha..

    BalasHapus
  4. Adit: Mungkin itu Thainglish, bahasa Inggris di Thailand kan beda sama kita, rada ngaco lho... beneran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rony,, long time no see.. Kinda miss u.. :)

      Hapus
  5. Kalo menurut gw sih ini project film omnibus gitu deh, mungkin kisah-kisah tentang pasangan gay muda gitu

    BalasHapus
  6. Thailand,philiphines,lmyn berani dan maju dg gay movie nya.indonesia malu2 kucing

    BalasHapus
  7. Belum min, ini baru mw bwt project filmnya
    Mreka mmg bener" couple yg bertahun"
    Yg paling romantis tuh #aongpom

    BalasHapus
  8. menjurus ke boyband kah?

    BalasHapus
  9. Baru ada video tentang kisah para couple ini ketemu + jadian.. Filmnya belum dibuat, sekarang lagi pada sibuk promo di tiap acara dulu.. Ada juga TheoGun yang sebentar lagi film mereka rilis, judulnya TomGay :D

    BalasHapus
  10. oh gitu, jadi akhirnya ada yg ngerti dan memberi pencerahan hehehehe

    BalasHapus
  11. Yang saya dengar dari teman di thailand project ini di cancel, harusnya project ini sudah release desember 2013 tapi batal. Alasannya batal juga ga tau kenapa, katanya lebih ke tekhnis..
    Update: theogun sudah putus, bigaun gabung di project dream series, dan aongpom sekarang gabung di project 10 ..

    BalasHapus