Jumat, 29 Maret 2013

Time Gay Marriage Cover


Supreme courtnya Amerika sedang berusaha memutuskan mengenai perkawinan sejenis. Keputusan Supreme Court itu akan sangat vital bagi masa depan perkawinan sejenis di Amerika. Majalah Time sendiri meutuskan bahwa sekalipun keputusan itu belum dikeluarkan, tetapi sebenarnya mereka yang mendukung perkawinan sejenis telah memenangkan pertarungan ini dengan melimpah ruahnya dukungan untuk mereka

Covernya Timenya sendiri yg versi cewek terlihat agak dipaksakan sih yah ciumannya, yang versi cowok tuh yg terlihat lebih natural dan menyakinkan

1 komentar:

  1. baru aja mau recommend post ini di chatbox, eh udah ada aja di touche. makin cinta!
    indonesia kapan ya?

    -Brad

    BalasHapus