Kamis, 07 Maret 2013

Heartrob: June Macasaet

Pemenang Manhunt tahun lalu ini baru merilis beberapa foto official dari Manhuntnya sendiri. Dan juga ada beberapa foto si June yg (sepertinya) belum pernah kita posting. Selamat menikmati yahh













4 komentar:

  1. sempat chat sama June di facebook.
    katanya dia gak nyaman bgt sama foto no 4 dari bawah (yang penisnya nyeplak bersih). it's not me at all, but i had to do it katanya.

    -Brad

    BalasHapus
  2. Padahal mnrt gw biasa aja tuh

    BalasHapus
  3. agak aneh sih emang di antara semua foto2 itu nyempil foto yg agak "vulgar" Padahal banyak foto lain dari Manhuntnya yg bahkan sopan banget. Batas antara eksploitasi tubuh pria untuk kepentingan "keindahan tubuh pria dari sudut pandang seni" dan "object seks" tampaknya terletak pada detail sebuah "tonjolan".

    BalasHapus