Minggu, 03 Maret 2013

A Little Note


3 komentar:

  1. Posting heartrob lagi donk min? Udah lama nggak... Trus skarang gw ska nonton UFC min, gw lebih sering merhatiin bulge ma peluk2annya daripada jotos2annya. Hahaha

    BalasHapus
  2. baru aja mau posting:D Tuh udah tuh.

    Kalo UFC mah dari dulu juga ga pernah perhatiin gebuk2annya:)

    BalasHapus
  3. Kalau favorite saya acara Australian Footbal League (AFL). Sekarang sudah mulai musim 2013 di channel australian network. 2jm mata dimanjakan.
    Pengen cari video 2013 full match nya di youtube. Tp susah pisan. Mungkin di sini ada yg tahu. Mungkin.

    BalasHapus