Jumat, 08 Februari 2013

Remembering Arpad Miklos

Salah satu pemain film gay dewasa berakhir dengan kisah tragis ketika ditemukan telah meninggal dengan meninggalkan sebuah "surat bunuh diri" menjelaskan kepada teman teman dekatnya bagaimana dia ingin dimakamkan. Tidak ada penjelasan khusus kenapa pria 45 tahun yang berasal dari Hungaria ini memutuskan untuk bunuh diri. Botol-botol obat dan minuman kosong berserakan di lantai apartemennya di New York mungkin bisa menjadi salah satu jawaban mengenai perasaannya di saat saat terakhir.

Yah memang kemarin Arpad Miklos (Peter Kozma) pas bikin daftar top 15 porn star dia nggak masuk dalam list, tetapi dia selalu mencuri perhatian tersendiri di film-filmnya. Dan disayangkan saja ketika seseorang harus memilih untuk mengakhiri hidupnya

Rest In peace beautiful papa bear















3 komentar:

  1. OMG ........!!!
    Padahal baru kemarin aq habis download videonya bareng jessie colter kesayanganku, Kenapa bisa begitu ya???

    BTW, Thanks udah masang fotonya bareng maverickmen kesayanganku juga hehehehe

    BalasHapus
  2. lah busettttt,padahal dia pemain bokep favorit gw, sedih banget

    BalasHapus
  3. why does the good one always die first -.-

    BalasHapus