Jumat, 15 Februari 2013

Mau dicukur?


Sebuah survey dilakukan oleh ManHunt ke 20.000 lebih responden mengenai bulu dibagian tubuh mana dari pria yg ingin mereka potong atau rapikan. Dan hasilnya agak bisa ditebak sih. Bagian-bagian tubuh mana saja yang orang lebih suka kalau dibiarin aja tumbuh liar, dan bagian mana yang harus di pangkas


Kalau ini adalah Top 5 lokasi bulu yang ingin di potong/cukur/rapiin dari cowok

1. Bulu Idung : ini sih wajib potong. Secakep apapun kalo bulu idungnya nongol2 bikin ilfeel. Apalagi kalo ada yg punya kumis2 tipis, dan bulu idungnya nyambung dengan kumisnya...OMG
2. Pubes : ini sebagian besar sih cuma ingin dirapiin. Dikit banget yang suka yg dicukur abis karena terlihat seperti milik anak kecil. Apalagi kadang kadang suka nyempil di gigi atau ketelen kalo sedang lagi "kerja tiup" yah (terjemahin ke inggris sendiri yah kata "kerja Tiup")
3. Punggung : Nah kalo di punggung sih kayaknya agak fatal yah, musti di cukur bersih biar ga mirip karpet
4. Butt Hole : Ini sih terus terang memang agak menganggu proses "kopulasi" yah. Apalagi kalo yang perlu dikunyah kunyah dulu. Sampai skrg juga masih agak bingung sih, guna bulu di daerah ini untuk apa yah
5. Scrotum : Ini juga banyak sih yg merasa terganggu yah dengan penampilannya. Bahkan pernah baca pemain film porn kadang di anjurkan untuk tetep hairy, tetapi tetep saja bagian bijinya ini harus dicukur mulus karena tidak terlihat bagus di kamera


Trus ini ada 5 bagian dari tubuh yg orang-orang paling ga pengen dicukur bulunya. Pengen dibiarkan tumbuh natural aja

1. Tangan : Somehow bulu tangan itu memang terlihat seksi banget yah. Soalnya ini bagian yang sering terlihat, bagian yg berotot. Jadi kalau ada bulu2nya kesannya laki dan jantan banget
2. Ketiak/ Armpit : Sampai skrg masih ga terlalu sreg melihat pria yg keteknya licin mulus. Yah kecuali kalo dia dalam olahraga body building. Tetapi kalo cowok biasa yg pas angkat tangan dan keteknya mulus karena di cukur itu kesannya kok jadi agak agak less manly yah.
3. Bulu perut : Ini juga salah satu bulu tersembunyi yang seksi banget. Apalagi kalau bulu tipis2 yang terus turun ke area di balik celana. Hmmm......
4. Alis : Kalo ini sih karena cowok cowok yg nyukur alis itu terlihat mencolok banget centilnya. Apalagi kalo yg sampai di bentuk2. Ga mau di tato aja sekalian alisnya mas?
5. Paha dan kaki : Ini sih personal favorite. Kalau ada cowok dengan paha dan betis tebal berisi dengan bulu2 keriting memakai celana pendek itu rasanya bikin duduk ga tenang dan gelisah. Tetapi somehow kayaknya kalau kakinya terlalu kurus dan bulunya terlalu panjang kesannya kok jadi "ga terawat"
 yah.

Contoh bulu2 alus di perut dan dada yg rasanya ga tega banget dicukur
Kalau untuk bulu dada kayaknya sih agak agak imbang antara yang suka dan tidak suka. Yang punya biasanya ga suka (kecuali Ridho irama yah), sementara yang ga punya malah suka banget dengan yg berbulu dada. Tetapi selain itu mereka yang rajin berolahraga juga tampaknya lebih memilih mencukur bulu dada untuk lebih menonjolkan bentuk dada mereka yang terpahat indah. Yah... kita kita cuma bisa komentarin sambil cuci mata aja:)


Nah menurut kamu sendiri, bagian mana yg mau kamu cukur/potong/rapiin dan bagian mana yg akan kamu biarkan aja:)

8 komentar:

  1. Mas admin, manusia gak punya bulu loh (emang ayam), punyanya rambut :P

    BalasHapus
  2. Setuju sm komen d atas. Slh kaprah bhs indo, hrsny rambut bkn bulu. Bulu tuh buat yg sperti klompok aves(mau sbut burung tkt slh kaprah lg).
    Kl sy pribadi armpit dicukur, kesel jg diblng centil, tp tujuanny buat hindarin b-b, jd cuek lah

    BalasHapus
  3. loh, bulu itu kan adalah rambut halus:) Kan aneh donk kalo nyebutnya jadi rambut kaki, rambut dada, rambut pantat.

    Kan maksudnya sama kalo di binatang mamalia misalnya, bulu anjing atau bulu kucing:)

    BalasHapus
  4. Nice info.
    Bulu itu feather (aves). Rambut itu hair(mammal).
    Jaman firaun msh duduk d smp aja udah d jelasin :)

    BalasHapus
  5. Waduh hahaha makin rame

    Gini deh.... tak copy paste arti kata bulu dari Kamus bahasa Indonesia nya Pusat Bahasa Indonesia Depdikbud yah

    bu·lu n 1 rambut pendek dan lembut pd tubuh manusia (bukan di kepala) atau binatang: -- kaki; -- kucing; 2 struktur lapisan luar kulit yg membentuk penutup tubuh bangsa unggas; kumpulan rambut banyak dan bertangkai spt pd unggas: -- ayam; 3 serabut halus pd tumbuh-tumbuhan; miang: -- padi; -- daun;

    Sumber : http://bahasa.kemdiknas.go.id/kbbi/index.php

    masuk ke link itu, trus klik kata bulu yahhh:D


    Trus untuk bahasa inggrisnya memang bener feather itu bulu, hair itu rambut. Dan juga ada kata Fur yang artinya juga bulu halus. Tetapi penerjemahan ke bahasa indonesia tidak seharafiah itu.

    blond hair -> rambut pirang
    Chest hair -> bukan rambut dada, tapi bulu dada
    Animal Fur -> bulu binatang
    chicken feather -> bulu ayam

    Sumber : http://translate.google.co.id/


    Btw mending ke kembali ke topik aslinya deh:D Kita sedang membahas "Rambut" dada dan "rambut" kaki kaaaann :D

    BalasHapus
  6. hello, this is not biology class, binaaaan.
    just enjoy and stop complaining.

    personally I like bulu ketek. I'm obsessed.
    walau kata orang ketek baunya acem, for me it's a turning on.
    i love how armpit smells
    I also like bulu paha sama bulu tangan!

    -Brad Matt

    BalasHapus
  7. Gyahaha malah bahas pelajaran bahasa.
    Personaly I love hairy guy, a little here and there (kecuali rambut di punggung). Challangung to be explored XD

    BalasHapus
  8. rambut/bulu di punggung gimana cukurnya mas bro? rambut di butt hole juga agak susah kalau nggak minta tolong orang.

    BalasHapus