Senin, 25 Februari 2013

Guy Type based on Their Locker Room Underwear

Sering kali ketika berada di ruang ganti, kita mencuri curi pandang untuk melihat jenis celana dalam yang dikenakan oleh para pria. Nah biasanya di sana kan diem dieman aja. Mari sekarang kita coba baca kira kira apa yang ada kepala masing masing pria di ruang ganti tersebut berdasarkan jenis pakaian dalam yang dikenakannya kalau kita melihat mereka di dalam sebuah gym di Indonesia

1. Regular Brief
"Makan dimana yah habis ngegym ini... kemarin baru makan KFC, hari ini Bakmi GM deh"
Kesimpulan : regular guy. Cowok biasa biasa aja.
Gay possibility percentage : 50% (you need more info, you will never know if you only judge from the underwear model)

2. Trunks
"Tadi udah 12 set buat kaki, cukuplah kira kira untuk hari ini. Kayaknya habis ini harus potong rambut deh, udah 3 minggu ga potong nih rambutnya"
Kesimpulan : biasanya cowok yg lebih memperhatikan penampilannya. Tetapi bukan berarti gay, tetapi yang jelas dia ingin tampil enak dilihat, tetapi tidak terlalu menonjol
Gay possibility percentage : 55%

3. Boxerbrief
"Mustinya kemaren Barca bisa main lebih bagus lagi. hmm.... stress ngurusin pelatih barunya kali"
Kesimpulan : Biasanya cowok yg lebih sport oriented. Karena model celana ini lebih banyak dipakai untuk kepentingan olahraga
Gay possibility percentage : 35%

3. Boxer
"Kalau ga mandi bawa motor bisa masuk angin deh kayaknya. Tapi mau mandi juga agak males karena tadi cuma keringetan dikit, bodo ah"
Kesimpulan : Type cowok lebih suka jalanin peraturan mereka sendiri dan agak susah diatur. Paling males dengan perasaan terkunkung atau terikat
Gay possibility percentage : 35%

4. Mankini
"Pantatku kayaknya rada tepos deh. Tetapi mudah-mudahan ga terlalu keliatan. Orang-orang di gym ini kok kayaknya cuek cuek yah"
Kesimpulan : Haus perhatian sih pastinya. Tetapi masih agak insecure dgn diri sendiri walaupun termasuk yang berani mengambil resiko. Tetapi termasuk orang yang agak pasif
Gay possibility percentage : 75%

5. Jockstrap
"Whey protein gua udah mulai habis nih, musti buruan beli sebelum abis beneran. Tetapi nanti habis Gym pasti udah tutup semua tokonya"
Kesimpulan : Sebagian besar cowok di Indo kalau pakai Jockstrap sih di atas celana dalam mereka yang biasa. Mereka biasa adalah para pria yg peduli sekali dengan rutinitas fitnessnya. Jarang ada orang Indo yg mengenakan jockstrap tanpa mengasosiasikanya dengan kepentingan olahraga
Gay possibility percentage : 40%

6. Gstring
"Aduh nih bapak bapak jangan tukar baju di depan gua donk. Nggak keliatan ama orang nih celana dalam baruku. Percuma ntar deh kalo ga ada yg notice"
Kesimpulan : Jelas mereka juga haus perhatian. Dan mereka lebih sedikit berani dibanding pemakai mankini. Mereka juga keras kepala dan nggak terlalu suka dengan pendapat orang
Gay possibility percentage : 80%

7. Modified Jockstrap
"Semoga para top notice how loveable my ass is. Buat yg ga suka liat mending buang jauh jauh aja mukanya deh"
Kesimpulan : Type cowok nekat yang akan mengejar hal yang dia inginkan sampai dapat. Percaya diri sangat sangat tinggi. Dan always for casual sex for sure
Gay possibility percentage : 99%

8. Enhancer
"Cowok itu badannya kok bisa bagus yah. Pasti deh dia pakai obat. Trus cowok itu kok bisa kulit mukanya bersih banget yah. Pasti pakai dokter kulit mahal deh"
Kesimpulan : Very low self esteem, tetapi selalu berusaha mencari pembenaran diri sendiri. Tidak suka tampil menonjol tetapi sangat sangat tidak suka dibanding bandingkan
Gay possibility percentage : 65%

9. Maximum Exposure
"Look at me everybody, pleaseeeee. I have did everything. Pleaseeee notice meeeee. I may not have six pack, but my butt looks quite nice. And I really have a good looking dick... katanya sih"
Kesimpulan : Haus pujian dan haus perhatian. Belum tentu gay sih. Tetapi yang jelas biasanya physically not that attractive.
Gay possibility percentage : 65%

12. Fashion Undies
"Cowok itu musti yah bawa tas LV. Kayaknya palsu juga sih. Mukanya bukan buka orang yang sanggup beli LV. OMG, tuh org sepatunya bagus banget. Kayaknya mahal deh"
Kesimpulan : Penampilan ada segala galanya. There no such thing as bad attention. Selama orang memperhatikan. Kemungkinan sangat besar juga kartu kreditnya udah maxed out semua
Gay possibility percentage : 68%

13. Celana dalam aki-aki

"Musti pulan cepet, ga boleh pulang terlalu malam kata nyokap. Aduh besok bensin dah abis, musti minta duit ke istriku buat isi bensin nih besok pagi"
Kesimpulan : Jelasnya type yg celana dalamnya masih dibeliin oleh nyokap atau istrinya
Gay possibility percentage : 30%

4 komentar:

  1. sumpah ini bener banget -.-

    BalasHapus
  2. Anjirrrrr yang ke 13 huahahahaha

    BalasHapus
  3. #13
    Since I was able to find the money myself I have never used panties again.

    BalasHapus
  4. Still wearing #13 tho :D

    BalasHapus