Sabtu, 19 Januari 2013

Top 15 Gay Porn Stars


Semua kita pasti suka nonton gay porn:) Ngaku deeeeeeehhhhh. Kayaknya hampir ga ada dari kita yg ga suka yah:) Kita berniat meng-list beberapa gay porn star legendaris yah:) Yakin deh, semua orang kalau disuruh susun daftar seperti ini, pasti beda beda hasilnya. Dan dalam daftar ini ada beberapa gay porn star yg udah senior bahkan pensiun. Yah anggap aja ini daftarnya Touche, kalau ada yg tidak setuju, tinggalin daftar kalian di bagian comment aja yah:)

1. Brent Corrigan aka Sean Paul Lockhart
Because of his bum and his boyish look
2. Johan Paulik
Because he is the gay porn icon of 90's
3. Matthew Rush
Because of his smile and big body (and every other part of it)
4. Francois Sagat
Because he is so exotic and look so good in artistic picture
5. Landon Conrad
Because his tool is always pointing upward. Check his "adult" picture to check it out:) 

6. Cody Cumming
Because he is a very entertaining performer. Oh yeah and his tattoo
7. Masaki Koh
Because he set the new standard for Japan porn star.  
8. Colby Keller
Because of his cute smile and friendly face
9. Logan McCree
Because he is a refreshment in gay porn industry
10. Kurt Madison
Because he is good looking, and he is the right regular porn guy
11. Wilfried Knight
Because he kinda look like Keanu Reeves
12. Leo Giamani
Because he look like a mindless giant sex machine
13. Mick Lovell
Because he is just so pretty
14.  Harry Louis
Because of his boyfriend Marc Jacob? Or also maybe he has a cute fat chubby ...ergh... finger?
15. Christian Wilde
Because he look like a bad boy with friendly smile

33 komentar:

  1. min penggemar leo giamani juga ya..
    oiya min mau nanyak leo giamani kok ga ada lagi ya filmnya?
    kenapa?
    apa uda pensiun ya

    BalasHapus
  2. list apaan nih....
    kaya nggak ada yg lebih hot lagee ney!!!

    cekidot on my list>>>
    1. Kevin Crows (because of his smile, voice, and big dick)
    2. Damian Ford (Because of his lips, body, big hand and dick)* Tp kayaknya dia udah pensiun deh..
    3. Jessie Colter (because of his cuteness and screaming when he fucked)
    4. Damian cross (because of his silence and hairy)
    5. Tim Tale (because of his luck for fuck the hot guys)
    6 Cody cumming ( Sexy sih.. tp males ngeliat lagi pas denger pengakuannya kalau dia nggak pernah ngefuck cowok karna sebenarnya dia bukan gay, cuma dia seneng aja kalo perform sama siapa saja yg penting senang.. Males lg kalo ngeliat dia main dengan cewek, Sumpah deh bikin tambah males aja ngeliatnya)
    7. Morgan Black ( OMG.... Just look to His eyes, and smile, and skin, and all over his body. IT'S SO YUMMY)
    8. Samuel o'tool (just cute and hot)
    9. Igor (nama lengkapnya kurang tau) His super big dick just like his big russian voice accent
    10. pasangan maverick men ( aaarrggghh, pokoknya mau deh sama mereka berdua)
    11. dan masih banyak lagi ....

    BalasHapus
  3. koq cuma tau Johan Paulik dan Christian Wilde ya???

    BalasHapus
  4. Michael Lucas mana?
    Pdahal dia Gay porn star udah kawakan banget, muka nya cakep aura Gay nya kuat.
    Dan sampai saat ini dia memiliki perusahaan Film Gay / management artis Gay (kalo g salah) sndri yg di beri nama Lucas Enterteintment.

    BalasHapus
  5. bahas pemain bokep aja langsung ramai:D masing masing kan punya favorit2 sendiri.

    leo Giamani dah pensiun dari tahun 2010

    Michael lucas boring ngeliatnya:D Ga berkesan... sering sih liat bokepnya dulu. Cuma ga pernah berkesan

    Dari list yg di atas, dememnya cuma damian cross ama si samuel o'toole. yg lain ga terlalu memorable buat gua:D

    BalasHapus
  6. Mana ni will helm ama lukas rigneston

    BalasHapus
  7. Interesting topic!
    Personally, on this list I like chris wilde and harry louis. Somehow, Brent Corrigan never turn me on. he looks too young for gay porn star.
    I hate Cody cumming also, he does sex things without feeling and chemistry at all! he still hot btw but i dont like him.
    so sad, my fave one wasn't placed on list. oh my adorable Trystan Bull, i wish i could lick your cheeks.
    matt favorite gayporn star is Brandon Manilow

    -Brad Matt

    BalasHapus
  8. Francois Sagat !
    And I also love Huessein, Alexsander Freitas and Alessio Romero :-)

    BalasHapus
  9. Levi Poulter ma Travis CF ngga nih?

    BalasHapus
  10. Saya mau Derrek Diamond, Brandon Manilow, dan Brad Patton ada di list diatas!! :P :D

    BalasHapus
  11. This is why I dont include your idols:D Tp ini semua personal opinion aja yah... Namanya juga selera pribadi:D

    Derrek Diamond : love his photo shoots:D Especially when he sit down and show his ass:D But he is retired rite.
    Brandon Manilow : dont like his face
    Brad patton : dont like his face
    Levi poulter : love his face, he could be a model. why didnt I put him on the list?...hmmm
    Travis CF : not memorable for me
    Alexsander Freitas : i want to be spanked by him! hehehe
    Alesio Romero : dont like his tattoo, look messy for me
    trystan bull : dont like his smirk
    will helm : a little bit too thin for me
    lucas ridgeston : somehow I dont really like guy with thin lips

    sekali lagi ini opini pribadi loh:D namanya juga selera laki semua orang pasti beda beda kan:D

    BalasHapus
  12. wah yg komen pada ga ada nyebutin actor asia
    padahal actor gay asia ga kalah kok sama yg barat :D

    sama kayak si Admin
    Masaki Koh, keren
    he can doing cum shot more than one time in a row

    BalasHapus
  13. Aq keliatan bego banget ya kalau di forum bahas ginian,, ahahaha

    BalasHapus
  14. bahas porn star asia dongg

    BalasHapus
  15. Kakak, kalo cowok yang jadi top di scene ini [ http://tinypic.com/view.php?pic=15qvqmr&s=5 ]tau namanya gak? ngefans nih, cari tau lebih banyak tentang dia dong kak

    BalasHapus
  16. Trsytan Bull ama Kris Evans juga ga kalah menggairahkan. Hahaha..
    Trus juga model-modelnya Bel Ami. Semua cakep dan seksi :D
    Oh ya, sama model-modelnya Men at Play

    BalasHapus
  17. Matt hughes alias danny dong

    BalasHapus
  18. Topher Dimaggio sam Brent Everett itu jagoan gue,, matabb bgt deh mereka berdua..

    BalasHapus
  19. johnny rapid and brent corrigan is the best

    BalasHapus
  20. Paul wagner donk jagoan gw paling manteb...

    BalasHapus
  21. Thomas Brand, Dato Foland, Paul Wagner eheuyyy bikin ser seran

    BalasHapus
  22. Bobby blake, rogan richard, alexander freitas yang sangar sangar demen banget :v

    BalasHapus
  23. Arpad Miklos (cause, he is perfect PapaBear). . . sayangnya udah meninggal. . .

    BalasHapus
  24. ADAM KILLIAN MEEEENN!!! You hve to watch him. So does zeb atlas.

    BalasHapus
  25. Paddy O'Brian keren brooo

    BalasHapus
  26. 1. Duncan black
    2. Kayden gray
    3. Gabriel clark
    4. Paul walker
    5. Tyler torro
    6. Paddy o brian
    7. Topher dimaggio
    8. Shane erickson
    9. Jake bass
    10. Woody fox

    BalasHapus
  27. Klo gue banyak sih. Dari Harry louis, Jay robert meskipun dah lmyan tua ttp hot banget. Jarec wentworth ak juga suka. malachi marx suka banget (sempat pensiun tp balik lagi). kalo dr belami sih suka, cm kualitas videonya yg kurang suka. lance luciano, diego sans, darius ferdynan, dan masih banyak lagi lah fav gue. Gue penasaran sama buck santiago. cm kek nya dia belom pernah ad adegan sex (cm video2 masturbasi doank) hmmm ~sekian

    BalasHapus
  28. Astaufirulohalazim...kiamat sudah dekat.sadar woiiii!!!jijikkk gua ada manusia kyk kalian

    BalasHapus
  29. Gue mah lagi demen sama luke volta, suka sama mukanya, body nya, sama penisnya jantan dan seksi banget

    BalasHapus