Kamis, 31 Januari 2013

Movie : Pair Of Love


Baru saja menyelesaikan film Pair of Love dalam sebuah penerbangan. Film yg tidak terlalu panjang sebenarnya. Ga sampai sejem bahkan. Filmnya sendiri sebenarnya sederhana. Cerita tentang para remaja yang menemukan cinta di sosok yang memiliki kelamin yang sama dengannya. Ada sepasang remaja pria yang berteman baik yang akhirnya menyadari persahabatan mereka memiliki arti lebih dari sekedar bersahabat. Ada juga sepasang remaja cewek yang juga berbagi lebih dari sekedar persahabatan dalam kedekatan mereka berdua. Mereka sebagaimana layaknya remaja polos yang belum memikirkan terlalu serius urusan percintaan, masih sekedar mengikuti kata hati dan perasaan mereka ternyata harus menghadapi kenyataan bahwa pilihan mereka ternyata tidak dapat diterima oleh orang orang sekeliling mereka begitu saja. Hal ini menyebabkan mereka harus membuat pilihan lain yang lebih "aman" di mata orang orang sekitar mereka. Sekalipun akhirnya mereka menyadari itupun sepertinya bukan pilihan yang terbaik untuk mereka

Cerita yang sederhana tetapi pasti bisa menyentuh perasaan banyak orang yang mungkin mengalami hal yang sama. Sayangnya penggarapan film yang sepertinya agak sedikit amatir dengan kualitas sound yg kurang terdengar menjadi sedikit menganggu. Belum lagi editing yang sepertinya masih agak kurang "mengalir". Ttp untungnya kepolosan puppy love yang diperlihatkan oleh para pemainnya cukup membuat kita sedikit memaafkan segala kekurangannya. Kalau punya waktu sekitar 40 menit, coba deh luangkan untuk klik tombol play di video atas dan nikmati film ini. Jarang-jarang loh kita nemu film di youtube yg full seperti ini. Lengkap dengan subtitle bahasa inggrisnya lagi

Buat yg abis nonton film di atas, dengerin lagu ini yah. Pas banget lirik dan moodnya

4 komentar:

  1. gan... Udah pernah ngebahas film no regret belom.... Itu film korea... Bagus banget bagi aku sih...

    BalasHapus
  2. thanks.. admin aku boleh minta FB kamu gg ?

    BalasHapus