Kamis, 24 Januari 2013

Movie : Global Warming


Sebuah DVD berjudul "Global Warming" dengan dua buah film pendek berjudul "You Can't Curry Love" and "Performance Anxiety" yang telah menang di berbagai film festival. Sekarang baru ada trailernya sih, tetapi dari trailernya udah ketauan  sih menarik ceritanya. Jadi penasaran seperti apa film penuhnya



Performance Anxiety bercerita tentang dua aktor straight yang sedang berusaha belajar untuk berperan menjadi pasangan gay di film mereka. Dan tentunya pengalaman itu ga gampang buat mereka. Ga tau deh gimana endingnya. Sepertinya sih akhirnya mereka menikmatinya. Tapi penasaran aja melihat prosesnya:)








Sementara You Cant Curry Love ini bercerita tentang seorang pria keturunan India yang dipindah kerjakan ke India dan akhirnya menjalin hubungan dengan seorang resepsionis hotel





1 komentar: