Minggu, 13 Januari 2013

More Peter and Yoshi

Thks to Brad matt yg nunjukin video baru Peter ama Yoshi yg ada adegan Yoshi topless. Sumpah kalo suruh milih antara dua abang adek ini, bingung bener mau milih yg mana



Trus ada video lain mereka ngajarin backflip yg dimana Yoshi kembali buka baju lagi!!! bahkan sampai mau buka celana, tp di halangin Peter. Damn you Peter! Let your brother do his thang!!



Kalo ada video lain dari abang adek cakep ini tak upload lagi yah

Nih tak tambahin beberapa foto dari acc instagram mereka di @yoshistunts @peteradrian
Adorable big teeth make him look even more delicious




Si Yoshi lebih byk jadi model buat commercial dibanding peter kayaknya



Sebagai model komersial sih memang muka unik Yoshi akan lebih kepake dibanding baby face peter


6 komentar:

  1. Authornya orang Jawa ya?

    BalasHapus
  2. Author itu adalah si penulis. Dalam hal ini, editor blog ini adalah author.

    BalasHapus
  3. ohhh km maksud author blog, soalnya org jarang nyapa dgn author. Biasanya dgn admin :) Ga kok, bukan org Jawa

    BalasHapus
  4. you are very welcome!
    haha,
    yes, yoshi is sooooo damn hot.
    I love his expression while he opened his tshirt.
    he got me died by heart attack

    -Brad Matt

    BalasHapus
  5. Yoshi, my favourite ranger ! emang deh hot-nya

    BalasHapus