Senin, 07 Januari 2013

Matt Dallas bintang Kyle XY Comes Out


Come out celebrity pertama di tahun 2013 ini dilakukan oleh Matt Dallas yg merupakan salah satu pemeran serial TV pria paling manis di tv serial Kyle XY sebagai Kyle Tragger, alien cakep yang nggak punya puser. Matt comes out dengan cara yg sangat konvensional di tahun 2013 ini, yaitu lewat twitter. Dia dengan santainya ngetwit mengenai tunangannya beserta fotonya



Sebagian orang mengatakan ini adalah aksi si Matt untuk mencari perhatian karena dia sejak main serial Kyle XY sudah nggak terlalu ngetop. But who cares. I still love him. His tender soft eye, his lips ..... ohhhh..... Anyway, have fun Matt.


Ini ada beberapa foto untuk mengingatkan betapa cakepnya si Matt Dallas



Look at the eyes, the lips.....




He could be a cute hobbit


Matt membuktikan bahwa dia punya puser, ga seperti karakternya di Kyle XY
Btw ini dia foto Matt dan tunangannya:)

2 komentar:

  1. Touche,, Ini Matt Dallas yg jd model video klipnya Thinking of you si katy perry bukan sih ?

    BalasHapus
  2. @ atas : yup bener banget.... Gue tau dia pas ntn sejenis ftv hallmark channel, tp format dvd sih, dia main bareng hillary duff.... Itu matanya sumpah bikin envy -_- .... Tapi sayang di ftv itu dia terkesan pendek -_-

    BalasHapus