Jumat, 04 Januari 2013

ESPN gay Kiss



One of the very first gay kiss on ESPN:) Ketika Scott Norton memenangkan sebuah pertandingan Bowling internasional, suaminya berjalan mendekati dia dan mencium dia sebagai tanda selamat.  Ciuman singkat aja sih, tetapi stasiun TV para cowok straight ini tidak menganggap ini adalah hal yg perlu dibesar-besarkan atau jadi sorotan perhatian atau disensor. Mereka melakukan apa yg menurutku paling tepat dilakukan oleh semua kaum straight terhadap kaum gay, yaitu menganggap bahwa ciuman gay itu biasa aja, sama seperti ciuman2 yg lain lainnya

Btw lawan main bowlingnya itu cakep juga yah:)


3 komentar:

  1. kirain kiss yg gimana.. cuman sekilas aja dan gak penting kalee.. binan suka heboh sendiri!

    BalasHapus
  2. kan memang dah ditulis begitu:D Bukan kiss yg heboh kok. Tapi mengingat ketatnya peraturan dan persensoran dalam dunia pertelevisian dalam menampilkan pasangan gay, ESPN sebagai stasiun TV yg paling laki, paling macho, paling straight, membiarkan adegan ciuman sejenak itu tetap ditampilkan sebagaimana adanya, itu adalah langkah besar dalam dunia pertelevisian

    Bayangin aja kalau nanti tiba tiba di sinetron Indonesia ada adegan cowok ciuman. Ga usah ciuman heboh french kiss. Tapi ciuman pendek singkat. Adegan yg sama persis seperti video di atas

    menurut kamu bagaimana reaksi orang orang di Indonesia kalo sampai itu ditayangkan? Tebakan gua sih pasti langsung rusuh. Mulai dari FPI sampai KPI. kenapa? Karena kita belum siap. Seluruh bangsa Indonesia belum siap. Sesingkat apapun, secepat apapun, sekecil apapun, ciuman antar dua pria di layar televisi adalah hal besar

    Stasiun ESPN milik negara Amerika, negara yg sedang mempersiapkan diri dalam menerima kaum gay sebagai bagian dari keseharian normal mereka. Dan ESPN doing exactly what should be done. Take it as a normal kiss, just like every straight kiss

    Big thing start with a small kiss

    BalasHapus
  3. Tp gay itu tetep drama yaaaa.. Gw lbh suka nangisnya di bandingin kissingnya.. Nangisnya itu so gay.. Bkn kaya nangisnya laki.. Hahahaahaa..

    BalasHapus