Jumat, 18 Januari 2013

Another Coming Out : Victor Garber


Ada satu lagi nih celebrity yang coming out dari Hollywood. Mungkin kalau sebut namanya, sebagian besar dari kalian nggak ngeh itu siapa. Tapi kalau liat fotonya pasti ngeh deh. Yang come out itu namanya Victor Garber. Perannya yang menonjol itu antara lain di film Titanic sebagai Thomas Andrew, sang perancang kapal Titanic dan di serial TV Alias sebagai Jack Bristow. Dan terakhir berperan sebagai duta besar Kanada ken taylor di film Argo, film yg disutradarai oleh suami co-starnya di Alias yaitu Ben Affleck yg merupakan suami dari Jennifer Garner

Sebagai Thomas Andrew di Titanic
Sebagai Jack Bristow di Alias
Victor Garber come our ketika seorang wartawan yang menyadari bahwa selama ini di halaman wikipedia mengenai dirinya, tertulis bahwa dia telah tinggal bersama "partner"nya Rainer Andreeson selama 13 tahun. Victor agak terkejut mengatakan bahwa sekalipun tidak pernah membicarakan hal itu sebelumnya, tetapi semua orang telah mengetahui mengenai hal tersebut

It's always nice to see some more mature gay celebrities with their partner openly acknowledge their relationship:)
Ini foto Victor dan partnernya Rainer yang seorang model

Dan ini ada beberapa foto Rainer Andreeson  partner si Victor




3 komentar:

  1. haha dudul nih...
    aktor favoritku tyt malah ga nyadar sendiri di wiki dah ketahuan :) haha

    btw mukanya mirip ma Hugh Bonneville yang di Downtown Abbey yah, dulu kirain yang main dia >_<

    BalasHapus
  2. yup, kalo lg di downtown abbey karena kostumnya kale yah jadi rada mirip

    BalasHapus
  3. Tunggu-tunggu.....

    WHAT THE F***
    I am really shocking for this news,
    kalo emang beneran dia gay kenapa nggak dari dulu aja dia ngaku soalnya aq ngefans banget sama jack bristow. Suaranya ituloh, berwibawa sekali...
    Kalo kaya gini mah aq harus nonton alias lagi buat muas-muasin, untung dulu udah koleksi semua season!!!

    BalasHapus