Sabtu, 30 Juni 2012

Pink Dot!

Hari sabtu 30 Juni adalah hari Pink Dot di Singapore seperti yg pernah kita bahas sebelumnya. Ini ada foto foto yg berhasil dikumpulkan secara randomly dari facebook orang orang dan chanel News Asia. Jadi kalau ada yg merasa keberatan fotonya ada di sini kasih tau aja yah. Ntar di cabut deh. Nggak ada niat jahat kok, cuma pengen share ke temen temen di Indo bagaimana suasana Pink Dot doank

For any english speaker who happened to find your pic was feature in this post, and feel violated or uneasy or uncomfortable because of it, please let me know. I will remove your picture right away. I took most of the pic from facebook account of some people and facebook acc of Channel news Asia. No any bad intention, just want to share gays in Indonesia how great was this event? Just want to share some spirit

Google adalah salah satu sponsor utama acara Pink Dot ini. Makanya karyawannya ampe bikin tshirt khusus
Menurut kabar jumlah anjing yg diajak ke even ini banyak banget!! Dan banyak yg ikut2an memakai baju Pink
Ini yg namanya berbuat kebaikan tanpa pamrih, pijit gratis di tengah event!






Bisa dilihat yg ke sini bukan cuma kaum dewasa saja. Banyak juga anak anak yg diajak untuk belajar mengenai kesetaraan sedari kecil


Ntar kapan kapan tak ceritain deh mengenai Bear Project ini






Ciri khas singapore dalam acara acara rame, selalu ada barisan cowok cowok topless buat promo-promo


It's beautiful, isn't it? Sekalipun bentuknya udah bukan dot lagi, tp the amount of the support to this event is incredible

Jumat, 29 Juni 2012

Yours Truly





A very cute video:)

Update : berhubung videonya nggak bisa diembedded lagi, kalau yg mau liat videonya klik aja di http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tRTEphLyjno . Keren banget kok videonya

Kamis, 28 Juni 2012

Rabu, 27 Juni 2012

Pride's Event All Over the World

Bulan Juni ditetapkan sebagai "Pride Month" dimana semua kalangan sepakat untuk menunjukkan dukungan terhadap kebanggaan kaum LGBT. Banyak acara, terutama acara Gay Pride Parade di adakan diseluruh dunia. Tetapi perjuangan ini masih jauh dari selesai. Di negara-negara Afrika dimana kaum gay masih dianggap sebagai kriminal, dan negara seperti Indonesia dimana Gay masih dianggap penyakit bahkan oleh seorang tenaga medis. Tetapi biarlan sebulan sekali dalam setiap tahun kita memperingati jauhnya perjuangan kaum gay di seluruh dunia.

Btw foto foto ini diambil dari Big Picture semua yah. Jadi sengaja nggak ada foto cowok cowok berbadan setengah telanjang yg berkancut ria sambil meliuk liuk bah rumput ditiup angin diiringin dentuman remix lagu Rihanna dan Barbra Straisand. Karena sekalipun disetiap acara Gay Pride Parade, pria pria yg berisi steroid adalah tontonan utama yg paling menyenangkan, kita tetap ingin menjaga semangat dari tujuan utama diadakan Pride Month dalam foto foto yg lebih "bercerita" seperti foto foto di bawah ini
Bendera Rainbow raksasa di SF Gay Pride tgl 24 Juni 2012
Seorang transeksual di India menari dan menghibur di sebuah konferensi kesetaraan kaum transeksial di new Delhi
Kaum gay dan aktivis di Albania yg bersepeda di bawah hujan untuk menyuarakan hak mereka
Seorang pendukung LGBT di Yangon, Myanmar di acara Pride pertama Myanmar
Seorang pemimpin asosiasi Gay dan Lesbian di Zimbabwe mengibarkan bendera rainbow 
Obama mengadakan acara makan malam resmi untuk menghormati Pride Month di White House tgl 15 Juni 2012
Sepasang gay berciuman di ruang senat setelah pemerintah Chili mengumumkan undang undang anti diskriminasi untuk kaum gay
Aktivis Gay di Uganda pada sebuah pengadilan ketika aktivis menggugat pemerintah Uganda karena menghentikan workshop mereka secara sepihak 
Di Georgia, aktivis Gay bentrok dengan anggota gereja ortodoks pada 17 may 2012,
Aktivis Rusia di St.Petersburg dengan lambang anti gay 
Seorang pria menyerang aktivis Gay yg sedang demo di Moscow Rusia
Bibir rainbow terlihat di pride Sao Paulo, Brazil
Petugas menangkap aktivis Gay di sebuah Gay Parade Moscow tgl 27 May 2o12
Gay Pride Parade di Salt Lake City, Utah, US
Seorang turis di depan gay pride Parade Slovenia
Seorang anak kecil mengejar balon pelangi di Warsaw, Polandia
Penyebrangan jalan di Tel Aviv, Israel juga dicat warna-warni menyambut Gay Pride Month
Di bawah naungan perlindungan pelangi di Sao Paulo Brazil
Bendera Rainbow raksasa, juga di Sao Paulo Brazil
Suasana Gay pride Parade di Kroasia
Kehebohan suasana Gay Pride Parade di San Jose, Costa Rica
Sementara ini adalah masyarakat gereja yg memprotes Gay Pride Parade di Thesaloniki,Yunani
Aksi akrobatik di Gay Pride Parade di New York City
Anggota parade melintasi gereja Katedral di Guatemala
Di kota Roma, juga banyak orang berpakaian heboh di Gay Pride Parade
Ramainya dukungan di acara untuk mendukung keanekaragaman prilaku seksual di Mexico. Ada cowok cakep berkacamata di tengah btw
Anggota Gay Chorus di Gay Pride Parade Portland, Oregon

Related Posts with Thumbnails