Sabtu, 31 Maret 2012

Dick-o-meter

dari yg paling kecil ampe yg paling gede :
- Waste of Time
- Nothing to shout about
- Getting interesting
- Oh yeah
- Sex God!

heheheh masuk ke yg manakah kamu:)

Jumat, 30 Maret 2012

A very inspiring video by a mother of gay son



Sebuah video dari OurVoiceIndonesia mengenai Ibu Anti, seorang ibu dari gay yg telah menerima orientasi seksual anaknya apa adanya. How we wish all of our mom is like this

Kamis, 29 Maret 2012

Ad : Find Him



hehehehe kayaknya ini cuma terjadi di iklan yah. Pada kehidupan kenyataan "kopi darat" alias ketemuan dari aplikasi sejenis ini seperti grindr dll lebih bnyk aneh aneh hasilnya. Atau mungkin kasus di atas cuma berlaku ketika yg ketemuan adalah sama sama orang cakep doank kali yah

Rabu, 28 Maret 2012

Movie : Gaydar

Another short movie berdurasi 20 menit. Seru seru lucu sih



Ttg Randy yg naksir temen kntrnya, tp ga tahu dia gay apa bukan. Hingga akhirnya dia menemukan pistol gaydar di sebuah garage sale yg bisa mengetahui apa seseorang itu gay atau bukan.

Senin, 26 Maret 2012

Hallmark Gay Wedding Card

Hallamrk ternyata mengeluarkan kartu ucapan untuk gay wedding juga:) Musti siap untuk semua occasion of celebration soalnya yah:D

Movie : The Parade


Serbia bukanlah belanda atau Thailand. Ga heran ketika para gay di Serbia ingin mengadakan gay pride, mereka mendapat tantangan keras dari orag orang di sana. Untuk melindungi mereka selama Gay Pride, akhirnya mereka menyewa mantan veteran perang sebagai bodyguard mereka. Tetapi bahkan anak buah sang veteran perang ini mau melindungi mereka. Akhirnya sang veteran ini berangkatlah ke croatia, Bosnia dan negara negara pecahan sovyet lainnya untuk mengumpulkan personil2 yg unik unik untuk melindungi mereka.

Film ini belum beredar secara komersil, tetapi sudah memenangkan audience-favorite award di Berlin Film Festival. Liat deh trailernya. Seru banget sepertinya. Seneng liat film gay yg ga terlalu manis, tp tetep bisa lucu

Minggu, 25 Maret 2012

Music : Shake Yo Dicks (Remix)



videonya sih ga tentang gay sih, lagunya juga. Cuma isinya penuh dgn cowok cowok straight dan jendolannya sepanjang video:)

Sabtu, 24 Maret 2012

Just For Laugh : I am Gay



Pasti pernah nonton Just for Laugh kan di TV. Acara sejenis hidden cam prank Canada yg beneran lucu dan niat ngerjain orangnya. Ga kayak acara komeng dulu di tv:D Tp baru baru ini Just For Laugh ngeluarin sebuah segmen yg ngerjain orang dengan membuat mereka membawa sign bertuliskan "I am Gay" dan akhirnya muncul seorang om om yg godain orang itu. Emang sih lucu liat reaksi orang yg di kerjain. Tp beberapa orang mulai protes karena menganggap itu ga lucu dan menghina kaum gay. Menurut kalian bagaimana? Lelucon ringan atau beberapa orang yg protes itu yg terlalu berlebihan?

Jumat, 23 Maret 2012

Ricky Martin family picture



Akhirnya Ricky Martin foto bersama dengan anak dan pasangannya. Impian kita semua yah kehidupannya:) pengen punya anak kembar cowok juga deh.

Ada benernya juga sih

Kamis, 22 Maret 2012

(short) Movie : Curious Thing



film pendek ttg cowok straight dan self-discovery nya dalam sebuah hubungan dengan pria lain yg juga straight. Manis sih filmnya:)

Rabu, 21 Maret 2012

Coca Cola On Gay Pride


Semakin banyak perusahaan raksasa yg menunjukkan dukungannya terhadap kaum gay. Setelah beberapa waktu lalu Starbucks mengeluarkan dukungannya, kini giliran perusahaan minuman soda raksasa yaitu coca cola. Coca Cola menjadi sponsor utama yg pertama kalinya diumumkan dalam Gay pride di New York. Belum pernah pernah sebelumnya perusahaan lain secara terang terangan menjadi sponsor utama Gay pride seperti yang dilakukan coca cola ini. Dalam posternya dengan bangga Coca cola menyandang titel "Presenting Sponsor".

Menurut coca cola sendiri salah satu dari tujuh nilai utama yg dijunjung tinggi perusahaannya adalah nilai nilai perbedaan sesama manusia itu sendiri tanpa memandang jenis kelamin, umur, ras maupun orientasi sosial. Mereka berharap dengan keikutsertaan mereka dalam gay pride ini mereka dapat memperlihatkan dukungan mereka terhadap pelanggan dan pegawai mereka yg "berbeda".

Yah mungkin juga karena coca cola jeli melihat pasar gay yg begitu besar dan begitu potensial. Daripada didiemin, lebih baik pangsa pasar ini digodok sesuatu yg dapat meningkatkan nilai dari brand coca cola sendiri di kalangan ini. Tapi mugkin yg cocok untuk dipromosiin ke kaum gay itu cuma diet coke yah, soalnya coca cola yg original itu sepertinya banyak dihindari oleh kaum gay yg sangat sadar akan asupan gula ke dalam tubuh yg berarti asupan berat badan tambahan yg sangat ditakuti oleh kaum gay:)

But anyhow, thks to Coca cola for the support to our community

Selasa, 20 Maret 2012

Madonna New Video with Kazaky!!

Sudah liat video klip madonna yg baru belum?? Video dengan judul "Girl Gone Wild" ini lagunya nempel terus di kepala, terutama karena ada Kazaky di video klipnya!!! Kazaky beneran loh, bukan Olga dan anak anak didikannya. Good move Tante:) No one can attract more gay fans more than Kazaky now:)

Tp sayangnya videonya belum dirilis di website seperti youtube, masih exclusive di web E! . Klik aja disini yah untuk liat videonya. Ntar deh kalo dah bisa kita posting di sini

Minggu, 18 Maret 2012

Gay Scene in Game Mass Effect 3

Ada gamer kelas berat ga di sini yg main game Mass Effect 3? Udah tau kan ada hubungan gaynya di dalam ceritanya kalau kalian memilih pilihan yg tepat:) salut sih ama developernya yg membuat jalan cerita yg sangat berani. Ini bawah ada 2 video adegan yg sangat sangat gay dari game ini



Sabtu, 17 Maret 2012

Music : Anggun - Echo



Anggun di video klip barunya yg juga merupakan lagu yg akan dibawakannya di ajang Eurovision sebagai wakil prancis mempertunjukkan prajurit2 kulit putih yg hampir telanjang, dan juga ada adegan dua tentara yg seperti berciuman di balik masker gasnya. Btw great song. Go Anggun!!!

Ricky Martin on Advocate

Ricky Martin kembali menjadi cover majalah gay, kali ini majalah Advocate. Lucu sih cover majalahnya

Someone Like You + Brokeback Mountain = perfect



Mungkin udah bosen dengan lagu Someone Like You nya Adele yah. Diputer dimana mana rasanya. Tapi cpba deh liat clip di atas yg menggunakan lagu Adele dengan potongan film Brokeback Mountain. Rasanya passssss banget. Jadi inget sedihnya tuh film. Coba waktu itu lagunya adele jadi soundtracknya yah. Pasti pas banget. Bisa jadi semacam "My heart will go on" dan Titanic pastinya.

Jadi pengen nonton lagi Brokeback mountain abis nonton klip ini.... hiks.

Jumat, 16 Maret 2012

Poor Guy

kasian banget yah... bayangin kalo dia ketinggalan pesawat, trus dipanggil lewat pengumuman, atau misalnya kalau dia dikasih penghargaan dan dipanggil buat maju ke depan panggung..... ckckckc

Kamis, 15 Maret 2012

Movie : Bucket List Night

Film pendek yg santai dan lucu banget:)

Rabu, 14 Maret 2012

Beckham's bulge

Para pekerja yg sedang mengerjakan billboard raksasa David Beckham dan iklan celana dalamnya.

The Wedding Dance Gay Equality



video yg mengharukan. Pertama-tama semua pasti akan berpikir ini another cliche. But apparently not as cliche as we hope it to be:)

thks to george our reader to show us this video:)

Senin, 12 Maret 2012

Minggu, 11 Maret 2012

Ben & Jerry for Marriage Equality

Ben & Jerry dengan rasa khusus untuk mendukung gay marriage. Extra "fruit" with Apple-y Ever After from Ben & Jerry. Terdengar seperti ucapan selamat berbahagia dari pasangan gay juga yah:)

Tetapi sebelum berasumsi macam macam bahwa Ben & Jerry adalah nama pasangan gay, Mereka cuma pasangan teman SMP yg punya impian yg sama akhirnya membuat es krim bersama.

Sabtu, 10 Maret 2012

(Rainy) Sydney Mardi Gras 2012

Mardi Gras tahun ini di Sydney adalah Mardi Gras tanpa embel embel "Gay" di namanya, hasilnya adalah hujan deras sepanjang acara. Tetapi sepertinya hal tersebut tidak terlalu mempengaruhi jalannya acara. Tetep seru sih

















Related Posts with Thumbnails