Rabu, 29 Februari 2012

Gay Marine and his first kiss


Di internet sedang heboh sebuah foto yg memperlihatkan seorang tentara yg kembali dari penempatannya selama 6 bulan di Afganistan yg lompat ke pelukan cowoknya sambil berciuman. Tentara tersebut bernama Brandon Morgan (25) yg melompat ke pelukan kekasihnya Dalan Wells (38). Pada saat penyambutan kembali para tentara itu, seorang teman mereka memotret mereka yg sedang melepas kerinduan dengan cara yg begitu spontan. Foto itu kemudian di upload ke facebook oleh Brandon yg kemudian di repost oleh temannya ke facebook "Gay Marine". Dari situlah foto tersebut menjadi heboh di internet.  Foto tersebut menerima sekitar 9.000 comment baik yg mendukung maupun yg melecehkan dan 37.000 "likes".


Keduanya sebenarnya sebelum penempatan Brandon ke Afganistan baru pacaran selama sebulan setengah. Tetapi mereka telah saling mengenal satu sama lainnya beberapa tahun. Selama masa di Afganistan, hubungan mereka berdua menjadi semakin dekat. Dan manisnya, ciuman mereka di foto itu adalah ciuman pertama mereka. Dalan yg adalah seorang pelukis mengatakan Brandon lah yg duluan mengajaknya untuk kencan yg kemudian langsung ditolak karena dia tidak yakin dengan perasaannya ke Brandon apalagi Brandon pernah menikah dengan wanita sebelumnya. Tetapi Brandon yg mengaku telah jatuh cinta pada pandangan pertama tidak menyerah sampai akhirnya mereka memulai hubungan tersebut sebulan setengah sebelum Brandon harus berangkat ke Afganistan


Mereka sebenarnya tidak menyangka kespontanan luapan kerinduan mereka yg tertangkap kamera akan menjadi sedemikian terkenalnya di Internet. Sekalipun mereka berdua adalah pria yg pemalu, tetapi mereka cuma berharap sikap mereka dapat menginsipirasi orang untuk secara spontan mengungkapkan cinta kepada orang yg dicintainya tanpa memandang orientasi seksualnya.

Congrats for both of them. Seneng juga melihat lepasnya policy "Dont Ask Dont Tell" di kalangan militer Amerika membuat kehidupan para gay di dunia militer mereka dapat semakin terbuka dan bahagis

Diesel New Underwear for Spring/Summer 2012





Selasa, 28 Februari 2012

Video ga penting yg seksi

Carpophorus from Anuik Studio on Vimeo.


Ga jelas sih ini iklan atau apa. Tp paling ga cocok banget buat cuci mata

Senin, 27 Februari 2012

Every mother know



ini ada seorang cowok yg memvideokan proses coming outnya ke ibunya. Dan ibunya, seperti semua ibu kita, sudah ngerasa sebenarnya. Tapi seneng yah punya ibu yg suportif seperti dia. Sayangnya pas terakhir pas di omongin ama ibunya, dia malah sibuk main main handphone

Minggu, 26 Februari 2012

Another Gay Study



Sebuah website dating di Inggris, bikin study untuk membandingkan kaum gay dan straight. Berikut ada beberapa temuannya

1. Kaum straight itu bilang kaum gay selalu mencoba untuk menggoda mereka dan tertarik pada mereka untuk di bawa ke tempat tidur dan lain lain.
Tetapi sayangnya menurut website tersebut, hal itu ga bener adanya. Hanya ada 0.6 % cowok gay yg buka buka profile cowok straight.  Yah terus terang cowok gay juga bertebaran kok disekitar kita yah. Cowok cowok straight jangan terlalu ge er lah. Toh kita punya standard juga

2. Trus sering org bilang kaum gay itu lebih napsuan, lebih slutty dibanding cowok straight. Lebih pervert, lebih maniak, lebih gila seks.
Maaf sekali lagi, itu juga ga bener. Berdasarkan hasil penelitian, cowok itu mau gay ataupun straight sama aja pervertnya. Rata rata punya 6 sex partner menurut hasil survey. Intinya selama namanya masih cowok, dan masih manusia, nafsu seks itu sama aja takarannya. Bedanya kalau kaum gay ga perlu takut hamilin anak org, ga perlu susah susah "panasin" tuh cewek, we get all the fun easily

3. Terakhir cowok straight yg nyoba nyoba gay sex
Ini temuan lain dari website tersebut. Ternyata ada 13 % cowok straight yg pernah nyobain gay sex. Yah cuma setengah dari mereka yg menikmati sih. Tapi ga tau deh kenapa mereka ga anggap mereka gay atau bi. Tetep keukeuh jadi straight. Mungkin mereka punya pemikiran bahwa kalo have sex doank ama cowok ga bikin mereka gay. Dan ternyata ada 5% yg tertarik loh. Para curious straight kali yah. Tp ga perlu sih habisin waktu buat nyari nyari mereka.  Karna salah salah bisa dapetnya 82% cowok straight yg ga mau berurusan dengan kaum gay sama sekali itu.

Bandingkan dengan statistik dari kaum cewek.
Beda dengan cowok, kaum cewek kayaknya lebih tertarik untuk hubungan sejenis. Cewek yg bener bener ga mau berurusan dengan hubungan sejenis itu jumlahnya aja ga sampai setengah. Beruntunglah kaum cewek karena berarti pasaran mereka lebih luas yah:D

Sabtu, 25 Februari 2012

MORE : Sexy Disney Princes

Dulu kita sudah pernah posting sekali, foto foto seksi dari para pemeran utama cowok di film film Disney.  Yg belum pernah liat, silahkan klik di sini Nah skrg ada seri keduanya:D













Jumat, 24 Februari 2012

Music : Bromance (what's wrong with it) - Chris and Gary



Lagunya sih buat lucu lucuan aja, tp liriknya bener bener lucu kalo didengerin baik baik

Kamis, 23 Februari 2012

Top 10 "Manly" Gay Athlete

Sekarang ini ada banyak atlit atlit gay dari bidang bidang olahraga yg sangat identik dengan maskulinitas. Mereka memberikan gambaran baru mengenai kepribadian kaum gay yg oleh masyarakat sering dikait-kaitkan dengan cabang olahraga yg agak "feminin" seperti ice skating. Good for them. Good for us. Good for every young gay our there

1. Gareth Thomas, Rugby

Mantan pemain Rugby dari Inggris ini come out ke sebuah media akhir 2009. Sebelumnya dia telah menikah telah kekasih dari masa remajanya dan cerai di tahun 2007. Dia termasuk salah satu atlit yg sangat vokal sebagai aktivis gay movement. Dia berharap dengan come out nya dia, para pemain rugby muda yg juga gay tidak perlu takut untuk menyembunyikan orientasis seksual mereka karena ada pemain senior yg telah melakukan hal yg sama dan berhasil tetap dianggap sebagai salah satu pemain rugby yg berprestasi

2. Marc Leduc, Boxer

Marc adalah petinju kebanggaan kanada karena dia berhasil membawa pulang medali di Olympiade tahun 1992. Dia come out di tahun 1994 dalam sebuah acara dokumenter. Dia juga adalah seoranga ktivis yg sangat peduli dengan kaum gay muda. Sayangnya dia telah meninggal tahun 2009 akibat heat stroke di sebuah sauna dalam sebuah hotel

3. Chris Morgan, weight lifter

Chris Morgan adalah seorang atlit angkat besi kelas dunia yg berasal dari Inggris. Dia adalah salah satu atlit yg sama sekali tidak pernah menyembunyikan orientasi seksualnya. Dia juga sangat aktif sebagai ambassador untuk gay games, ajang olahraga tingkat dunia untuk kaum gay

4. Billy Bean, Baseball


Billy bean ini adalah mantan atlit baseball yg berasal dari US. Setelah come out di tahun 1999 dia menulis buku mengenai kisahnya. Dia juga terjun ke dunia pertelevisian sebagai orang di blkg layar yg menghasilkan acara acara TV yg bertemakan gay

5. Greg Louganis, diving

Greg Louganis adalahs eorang atlit loncat indah dari US yg mencetak prestasi menggagumkan di dua kali Olympic tahu 1984 dan 1988. Dia atlit yg sangat terbuka dengan orientasi seksual serta status HIV positifnya. Kini dia menjadi seorang aktivis yg sangat rajin berpartisipasi dengan bidang penanggulangan penyakit AIDS terutama di kaum anak muda

6. John Amaechi, Basket


John Amaechi adalah atlit pertama NBA yg mengakui orientasi seksualnya ke hadapan publik. Di come out di siaran TV yg paling laki sedunia, yaitu ESPN. Come out dia sempat bikin heboh karena ada rekan-rekannya yg terang-terangan mengemukakan ketidaksukaan terhadap dia. Setelah karirnya di NBA, dia kembali ke sekolah untuk mengambil gelar sebagai seorang psikolog. Dia juga banyak muncul di TV sebagai komentator acara olahraga. Terakhir dia juga menjadi mentor sebuah klub basket gay di San Francisco

7. Brendan Burke, Ice Hockey


NHL atau liga hockey di amerika adalah salah satu ajang yg paling "laki" di dunia olahraga. Di olahraga ini, seorang atlit muda bernama Brendan Burke come out pada tahun 2009. Come outnya ini juga membuat heboh dunia perhokian karena dia dianggap sebagai pioneer dalam hal ini di dunia hockey yg keras. Sayangnya dia harus meninggal di usia ke 21 nya akibat kecelakaan mobil di dalam sebuah badai salju

8. David Testo, soccer

David Testo adalah pemain sepak bola profesional dari Amerika. Sebuah olahraga yg sangat kuat dengan aroma hormon testoteronnya. David come out di sebuah wawancara radio November 2011. Dia mengatakan sebenarnya orientasi seksualnya telah diketahui sejak lama oleh keluarga dan teman teman se-timnya.  Satu satunya penyesalannya adalah tidak melakukan pengakuan ini dari dulu.

9. Chris Kanyon, Wrester


Chris Kanyon adalah atlit gulat dalam acara WWF yg penuh dengan aksi dan pernak pernik yg sangat "laki". Dia tidak pernah melakukan wawancara di TV ataupun radio dimana dia melakukan pengakuan mengenai orientasi seksualnya. Tetapi itu malah berasal dari sebuah kehebohan rumor dimana dikatakan pihak WWE mengeluarkannya karena dia seorang gay. Dia sempat ribut mengatakan bahwa hal itu tidak  benar dan dia adalah straight. Tetapi akhirnya setelah keadaan menenang, dia menarik ucapannya tersebut dan mengakui bahwa dia memang gay. Sayangnya dia bunuh diri di tahun 2010 akibat bipolar disorder yg dideritanya.

10. Mike Verschuur, Racer

Pembalap dari Belanda ini dalam sebuah wawancara dengan majalah mengatakan bahwa rekan rekan pembalapnya mengatakan kepadanya bahwa mereka juga gay. Tetapi mereka tidak memiliki keberanian untuk mengungkapkan itu di dunia balap yg begitu "straight".

Rabu, 22 Februari 2012

Heartrob : Polteng alias Polisi Ganteng

Hari selasa twitter lagi heboh dgn seorang polisi ganteng bernama Saeful Bahri. Asal muasalnya ketika @ardywu mentwit foto sang polisi yg kemudian di retweet jakafe sampai akhirnya di retweet oleh sherina ke 3 juta followernya. Yg ada heboh deh semua:) Sang polisi yg bertempat di Bandung emang kebetulan cakep sih. Usianya juga masih muda. katanya sih 1990 lahirnya. Bahkan ada yg pathetic banget langsung bikin account account palsu sang polisi lengkap dgn sok komentarnya. Ada yah orang orang menyedihkan yg haus perhatian sampai harus berpura pura jadi orang lain. yah udah biarin deh. Sementara kita nikmati dulu aja kecakepan sang polteng yg kabarnya udah setingkat artis:)

Btw ini ada sedikit data data si ganteng ini :
Nama Lengkap : Saeful Bahri
TTL :26 Oktober 1990 (atau berumur 21 tahun)
Ayah : H Encas Solihin (46 tahun)
Ibu : Dedeh Kurniasih (36 tahun)
Tinggi/Berat : 168cm/65 kg
Satuan : Satuan anti huru hara Polrestabes Bandung
Sekolah : Pesantren di Cirebon selama 6 tahun, lanjut sekolah polisi negara














Related Posts with Thumbnails