Selasa, 04 Desember 2012

Mankini


Mari kita bahas topik ga penting:D Mari bahas mengenai Mankini, bikini buat cowok:D Yah buat yg bingung apa itu mankini, lihat aja gambar borat di atas. Potongan kain yg dipakai yg cuma nyangkut di jendolan dan bahunya itu adalah contoh mankini. Yang ini bentuknya agak ekstrim ini. Tapi ini yg bikin mankini itu popular. Tapi kalo kita sebut popular bukan berarti ini adalah tren yg sedang membahana dan orang orang mulai berlomba lomba memakai mankini ini. Ga gitu juga sih. Cuma buat bahan lucu2an aja sih kebanyakan juga. Tapi lucu aja sih ngeliat potongan baju seperti itu. Dan buat yg bertanya apa hubungan mankini dengan gay? Ga ada sih. Bukan berarti kaum gaylah yg lebih suka pakai mankini. Ga ada juga sih. Mungkin kalo ada yg pake mankini, kaum gay bakal lirik2? Ga juga sih. Lirik2 dikit ke arah jendolan, tp pasti langsung males kalo ngeliat potongan mankini ini:D

Mankini ini sendiri sebenarnya bisa dianggap sebagai one piece swimwear buat cowok yg (mencoba) menutupi bagian atas dan bawah. Sebenarnya tahun 20-an sih baju renang cowok emang udah one piece gitu.



Cuma lama lama, pada mikir ngapain juga cowok cowok sembunyiin nipplenya. Ga ada yg peduli ini. Akhirnya dibukalah bagian atasnya tinggal celana bagian bawah sebagai baju renang. Masih ada sih yg make baju one piece gini. Misalnya para pesenam atau pegulat. Tp skrg sepertinya para perancang pun berusaha mengangkat kembali mankini ini.

Emporio armani
Alexander McQueen
Jadi ada yg kepengin cobain nggak? Buat berenang hari minggu di kolam renang umum deket komplek mungkin hehehe. Ini ada beberapa pilihan buat yg bingung mo make mankini model apa:D















Ok, setelah melihat model mankini ini, masih ada yg mau make:)? hehehe



3 komentar:

  1. foto ke 4 dari bawah berasa pake 'Kemben' model Mankini ny...

    ini sih lebih cocok bwt Cwe...
    Hahahaha.... :D

    BalasHapus
  2. mankini itu semacam fetish bukan sih?

    BalasHapus
  3. bukan kok. Itu cuma semacam pakaian aneh aja

    BalasHapus