Minggu, 30 Desember 2012

Bulge of 2012

Hmmm... mari kita lihat beberapa "jendolan andalan" sepanjang tahun 2012 ini:). Hey it rhymes:) Jendolan dan andalan:D

10. Andy Samberg
Andy Samberg mungkin ga punya body atau tampang ala model. Tetapi something ttg kekonyolannya selalu membuat dia terlihat menarik. Apalagi setelah melihat dia dalam kostum cheerleader waktu syuting film Grown Up 2. Yah sekalipun perutnya ga rata, tetapi jendolan celananya depan belakang bener bener "menonjol"



9. Superheroes
Sudah menjadi takdir para superheroes untuk memakai kostum ketat. Dan akibatnya setiap inci tubuh mereka akan menjadi pusat perhatian mereka yang kagum maupun mereka yang sirik. Spiderman menjadi kostum paling ketat dan "terbuka" tahun ini. Sementara dari Avengers sepertinya demi menjaga agar film ini ramah untuk anak kecil, semua jagoannya selain Black widow ga ada yg ketat. Tetapi kostum Superman untuk tahun depan yg ditunjukan sepertinya lumayan "terbuka" juga



8. Chris Brown
Least favorite guy in the world with good music. The douche bag of all time that nailed one of our fav R&B singer, Rihanna AGAIN. Dan si Chris brown ini juga tidak terlalu malu malu sih memperlihatkan salah satu aset bawaannya sebagai keturunan kulit hitam. Dan salah satunya yg cukup kontroversial adalah ketika dia tampil Grammy Feb kemarin dengan "aset"nya, puluhan cewek2 bodoh mentweet bawah mereka rela dipukulin oleh si Chris Brown setelah melihat "aset"nya tersebut.


7. Everyone on Magic Mike
Film tahun ini yang paling friendly untuk mata kita bisa dibilang adalah Magic Mike. Channing Tatum, Matt Bomer, Alex Pettyfer, Joe Manganiello dan Matthew Mcconaughey rela membuka hampir semua yg mereka kenakan untuk sebuah film yg ceritanya menjadi tidak terlalu penting karena sibuk memperhatikan setiap detil yang ditampilkan di layar




6. Jon Hamm
Banyak yang suka nonton Mad Men ga sih di sini? Jon Hamm sebagai Don Draper di serial ini memang merupakan karakter yang menarik. Tetapi lebih menarik adalah seringnya Jon hamm terfoto oleh paparazzi ketika dia sedang "lupa" memakai celana dalam atau cuma memakai boxer. Baik saat berbaju santai maupun rapi. Dan tahun ini terus terang banyaaaakkk banget foto foto jendolannya dia



5. Mark Wahlberg
Film Ted Tahun ini membuat kita teringat lagi dengan Mark Wahlberg yang sempet menjadi model pria pertama yang menjual "diri" demi sebuah iklan di kala dia menjadi model untuk celana dalam Calvin Klein. Setelah bertahun tahun sepertinya semua otot dan daging masih berada ditempat yang sebagaimana mestinya. Buktinya bisa dilihat dari hasil foto para paparazzi ini



4. Tom Daley
Olympiade tahun ini membuat kita terekspos dengan berbagai macam bulge berbagai pertandingan olahraga. Salah satu yang paling favorit tentunya olahraga yang berhubungan dengan kolam. Dan dari semua atlit tahun ini, yg paling mencolok perhatian dalam Tom Daley, peraih medalu perunggu loncat Indah dari Inggris yg masih brondong dan terus terang sangat sangat menggoda


3. Pitbull
One of my favorite bulge of all time, belong to Pitbull:) Sejak melihat aksi bulgenya bersama JLo tahun lalu dan juga konser dia tahun lalu, skrg tiap kali Pitbull muncul di TV, yg pertama di cek pasti area jendolannya:) Dan dalam video klip dia tahun ini ada dia cuma memakai celana dalam dan the bulge live up to the big fuss:) Sekalipun bodynya biasa aja sih, tp tetep aja the bulge deserved some special mention in this list:D

2. David Beckham
Beckham berasa di posisi kedua karena dia tidak seperti seleb bule lainnya yg memamerkan bulgenya secera tidak sengaja, Beckham sengaja memamerkannya karena dia seorang Beckham. Dan tentu saja jualan celana dalamnya tentu tidak akan afdol kalau Beckham nggak menjadi model celana dalamnya. Sekalipun jendolannya agak rapi, mungkin sudah dirapiin oleh photoshop, tetapi tetap saja it's Beckham's:)


1. Akbar Kurniawan
Best bulge of this year yg bikin heboh kita semua. And it belong to a local sweetie (or douchebag, you decide) Memang mungkin secara ukuran, ini nggak sebesar punya chris brown atau pitbull. Tetapi "cetakan"nya cukup membuat kita membayangkan apa yang ada dibalik celana renang biru muda ini



4 komentar:

  1. Akbar kurniawan,ngarep dot com

    BalasHapus
  2. Yang paling the Best pokoknya Tom Daley XD XD

    BalasHapus
  3. Sudah liat isu tentang Posting Twitternya akbar kurnian ga admin?

    Memang dari body dia bagus.. namun dari brain and behaviornya.. saya rasa tidak terlalu mendukung untuk kita kaum gay memandangnya lebih... masih banyak cowok lain yang saya rasa lebih memiliki body brain dan behavior yang LAYAK untuk kita admire..

    thx

    BalasHapus
  4. Yup, liat kok posting twitternya yg rada "diva". Kalau kita post soal sosok yg perlu kita kagumi sih dia pasti nggak akan ada di list. Tetapi berhubung kita cuma ngomong jendolan, yah mau ga mau apa yg dia miliki yg sempet bikin heboh semua org musti kita akui hehehe

    BalasHapus