Rabu, 21 November 2012

Dont Mess with Anderson Cooper

Anderson Cooper pada dasarnya adalah seorang jurnalis yg sangat berpengalaman. Makanya ketika dia sedang mentwit sebuah kejadian di Gaza, dan salah satu followernya menuduh dia yang nggak nggak, Anderson ga terima dan membalas tweet tersebut hingga sang follower ga berani berkutik:) Such Bitch slap:) Never know Anderson Cooper can be so bitchy hehehe but I am loving it

Ini twit Anderson yg pertama

Trus ditanggapi oleh twit ini oleh sang follower kepo yg malang itu

Dan ga lama kemudian, twit tersebut di balas oleh Anderson Cooper

Dan ini reaksi follower Anderson Cooper yg lain

Dan inia da satu cewek yg coba membela si cewek malang yg pertama tadi


3 komentar:

  1. mimin... posting video yg ini dong, video waktu cooper menyelamatkan anak kecil ketika terjadi kerusuhan di haiti...

    http://www.youtube.com/watch?v=SfoiQXnbnf8

    ngefans sama om om yg kek gini, udah ganteng macho kek straight, pintar, jiwa kemanusiaanya tinggi lagi.... kalo disini biasanya cuma nemu om om yg hobinya sama titit mulu, apalagi titit brondong.. hufttttttt

    BalasHapus
  2. yup. I like him too. Tapi biarlah video itu buat konsumsi di youtube aja:) Ga ada cerita yg nyambung soalnya

    BalasHapus
  3. Sekarang ini emang terlalu banyak komentator di internet yang hobinya ceplas ceplos tanpa dasar jelas. Kadang kerasa ga banget ga dipikir dulu...

    Mantap nih Mr Cooper, gw seneng banget ama org yg bisa sarkastis pake senjata psikologis macem gini wakakakak

    BalasHapus